Видео: В Канаде опрокинулся поезд с нефтью



В Канаде сошёл с рельсов и загорелся поезд, перевозивший нефтепродукты, сообщает телеканал CBC. …По словам очевидцев, это “было похоже на ад”, раздался взрыв, а после вспыхнул огонь. Не менее 100 человек были эвакуированы после того, как товарный состав с нефтью перевернулся в канадской провинции Саскачеван. С рельсов сошли около 31 вагона, после чего произошел взрыв и начался пожар. В Канаде около 100 человек эвакуированы из-за пожара, вызванного сходом с рельсов товарного состава с нефтью, 6 февраля сообщил телеканал CBC. По данным телеканала, 30 вагонов сошли с рельсов в канадской провинции Саскачеван.

Железнодорожный состав с нефтью, принадлежащий компании Canadian Pacific, сошёл с рельсов в канадской провинции Саскачеван, передаёт 6 февраля телеканал CBC. …С рельсов сошло около 30 вагонов поезда, после чего возник крупный пожар. В Канаде перевернулся и загорелся перевозивший нефть поезд, передает телеканал CBC. …По данным канала, больше 25 вагонов сошли с рельсов, после этого прогремел взрыв и поезд загорелся.

Из-за сильного пожара, возникшего на месте схода с рельсов товарного состава с нефтью в канадской провинции Саскачеван, свои дома были вынуждены покинуть около 100 человек. …С рельсов сошли около 30 вагонов, некоторые из них загорелись. Поезд, перевозивший нефть, сошел с рельсов рядом с населенным пунктом Гернси в Канаде. …В результате схождения с рельсов нескольких десятков вагонов с нефтью поезд загорелся. Около 100 человек были вынуждены покинуть свои дома из-за сильного пожара, который возник на месте схода с рельсов товарного состава с нефтью в канадской провинции Саскачеван. …Причины схода с рельсов состава компании Canadian Pacific будут устанавливать специалисты Совета по безопасности на транспорте Канады, которые уже прибыли на место аварии.

Поезд, перевозивший нефть, сошёл с рельсов и загорелся на юге Канады. …Грузовой состав, направлявшийся на восток страны с грузом нефтепродуктов, сошёл с рельсов недалеко от деревни Гернси. В провинции Саскачеван, расположенной на юге центральной части Канады, груженный нефтью поезд сошел с железнодорожного полотна в 2,5 километрах от деревни Гернси. На месте происшествия произошел взрыв с последующим крупным возгоранием.

В канадской провинции Саскачеван с рельсов сошел состав, перевозивший нефть. Как передает телеканал CBC, в результате крушения часть вагонов загорелась.