Видео: в Красноярске экстремалы прыгнули с парашютом с 24-го этажа



Двое красноярцев начали новый год с прыжков с высоты; они спрыгнули с многоэтажного здания с парашютом. Двое жителей Красноярца прыгнули с 24 этажа здания с парашютами. Два жителя Красноярская прыгнули с парашютом с 24-го этажа жилого дома. На сей раз обошлось без травм, оба экстремала, перелетев через незамерзшую реку, благополучно приземлились. В Красноярске двое местных жителей прыгнули с парашютом с 24-го этажа жилого дома. Полет прошел благополучно, обошлось без травм, сообщает сетевое издание «Подъем». Двое отчаянных парней совершили рискованный прыжок с парашютами с балкона многоэтажки. Красноярские экстремалы спрыгнули с балкона и сразу же раскрыли парашюты.

Свободное падение длилось несколько секунд, после чего оба экстремала благополучно приземлились во дворе. Два жителя Красноярска прыгнули с парашютом с балкона 24 этажа. Два жителя Красноярска в Новый год совершили опасный трюк. В ЖК «Белые росы» мужчины спрыгнули с 24 этажа с парашютами, сообщает ТВК.

Два любителя острых ощущений отважились спрыгнуть с парашютами с балкона 24-го этажа жилого дома в Красноярске. Обошлось без происшествий и травм.