Видео: в Москве избили сына Михаила Жванецкого



В Сети появилось видео драки, в результате которой пострадал сын писателя-сатирика Михаила Жванецкого Дмитрий. …Ранее стало известно, что сын народного артиста России попал в больницу с травмами ноги, губы и полости рта, которые он получил при потасовке с неизвестными в караоке-баре около Минской улицы в Москве. Драка возле ресторана на западе Москвы, в ходе которой пострадал сын народного артиста России Михаила Жванецкого Дмитрий, попала на камеру наблюдения. …По словам Жванецкого-младшего, его с другом попытались ограбить.

Сына народного артиста России Михаила Жванецкого избили возле одного из столичных ресторанов. Драка на западе Москвы, в которой пострадал Дмитрий Жванецкий, попала в объектив камеры видеонаблюдения. Инцидент произошел в Москве, неподалеку от у ресторана «Цыцыла». Младший сын Народного артиста Российской Федерации Михаила Жванецкого Дмитрий вступился за девушку. Сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого и его друга избили в Москве. …Ссора началась в караоке, где четверо мужчин азиатской внешности стали проявлять интерес к спутнице Дмитрия Жванецкого.

Драка попала на запись камер видеонаблюдения, установленных возле ресторана. …Известно, что сыр артиста Дмитрий заступился за девушку, к которой приставали хулиганы, что и привело к потасовке.