Видео: в салоне Boeing-737 произошел пожар прямо во время полета



На борту летевшего из Бухареста в Лондон самолета произошло сильное задымление. Случившееся сняли на видео находившиеся в салоне воздушного судна пассажиры: пелена дыма заволокла все пространство, а испуганные люди пытаются включить вентиляторы, расположенные над сиденьем. В салоне пассажирского лайнера авиакомпании Ryanair во время перелета произошло задымление. …На обнародованных в Сети кадрах видно, что в салоне стоит пелена дыма. В Бухаресте на борту Boeing-737 произошел пожар, передает ОТР. …Всего через несколько минут полета салон наполнился дымом.

Борт еще около часа кружил над аэропортом, вырабатывая топливо, среди пассажиров началась паника. В аэропорту Бухареста совершил аварийную посадку Boeing-737 авиакомпании Ryanair. В салоне пассажирского самолета авиакомпании Ryanair прямо во время перелета произошло задымление. Пассажиры лайнера засняли случившееся на видео. Инцидент произошел во время полета из Бухареста в Лондон. Во вторник, 21 января, во время перелета на борту пассажирского самолета авиакомпании Ryanair произошло задымление.

В интернете появилась видеозапись, запечатлевшая возгорание в салоне пассажирского самолета во время полета. Инцидент произошел в лайнере Boeing 737 авиакомпании Ryanair, выполнявшем рейс из Бухареста в Лондон. В салоне пассажирского самолета авиакомпании Ryanair произошло задымление во время перелета. …На ролике видно, что в салоне воздушного судна стоит плотная пелена дыма, из-за которой не видно его носовой части, а по проходу между рядами разбросаны вещи. Лайнер должен был лететь из Бухареста в Лондон. Только чудом обошлось без трагедии, он смог быстро вернуться в аэропорт вылета.

Пожар начался на борту самолета авиакомпании Ryanair, следовавшего из Бухареста в Лондон. Сразу после взлета салон заволокло дымом, пассажиры сняли происходящее на видео.