В московском метро женщина решила необычным способом добиться того, чтобы ей уступили место. Прямо в вагоне она задрала юбку и сняла трусы. МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором пассажирка оголилась в московском метро. В социальных сетях появился видеоролик, на котором девушка едет в вагоне метро, задрав юбку и спустив трусы. …В ответ она молча задрала юбку и спустила трусы с колготками. В сеть попало видео обнаженной женщины в вагоне метрополитена. …Она заняла место у входа в вагон, облокотилась на ручку сидения и спокойно ехала в подземке.

В московском метро женщина задрала юбку и сняла нижнее белье прямо в вагоне. …Как сообщили очевидцы, пассажирка совершила такой странный поступок после спора с мужчиной. Женщина удивила пассажиров московского метро неадекватной реакцией на отказ в посадочном месте. Странное поведение пассажирки, заснятое на видео, уже обсуждают пользователи соцсетей, сообщает РЕН ТВ. Пассажиры московского метрополитена засняли женщину, демонстрирующую окружающим свои половые органы. …В опубликованном ролике можно увидеть стоящую у двери женщину, задравшую юбку и спустившую трусы вместе с колготками.

Пользователи соцсетей обсуждают видео странного поведения пассажирки Московского метрополитена. На кадрах женщина стоит у двери в вагоне подземки с задранной юбкой и спущенным нижним бельём и, облокотившись о поручень, отчитывает смущённых попутчиков. Видеоролик, на котором пассажирка московского метро проехала несколько станций с задранной юбкой и спущенными колготками и бельем, появился в Сети. Блогеры и очевидцы происшествия пояснили в комментариях, почему женщина разделась.

Напомним, в Сети появилось видео, на котором запечатлена пассажирка, которая задрала юбку и спустила нижнее белье и колготки. Странная дама при это делала замечания людям, которые снимали ее на видео.