Видео: дети и внуки отвернулись от наследия Людмилы Гурченко



У Людмилы Гурченко, умершей в 2011 году, осталось мало родственников. Последние годы она жила вместе с пятым супругом Сергеем Сениным. Он переживает, что после его смерти наследие Людмилы Марковны может остаться без хранителя, ведь внучка и правнучка там даже ни разу не были. У Людмилы Гурченко, скончавшейся в 2011 году, осталось очень мало родственников. Последний супруг певицы и актрисы Людмилы Гурченко заявил, что из квартиры покойной знаменитости сделал самый настоящий музей. …В музее можно ознакомиться с дорогостоящими нарядами Гурченко, каждый из которых стоит не менее 100 тысяч рублей.

Муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин устроил в доме, где она жила, музей. Сенин отметил, что в квартире сохранились любимые вещи артистки: наряды, фотографии и интерьер квартиры. Для этого ему пришлось выплатить дочери покойной ныне Людмилы Гурченко Марии отступные и отказаться от положенной ему по праву наследования половины дачи. Для Сенина очень печальным остается факт, что внучка Елена и правнучка Таисия не решились переступить порог дома, а ныне музея, хотя им были посланы личные приглашения.

Последний супруг актрисы Сергей Сенин вынужден самостоятельно оберегать вещи, которые оцениваются в сотни тысяч рублей. …Внучка и правнучка бросили наследие Людмилы Гурченко без внимания и игнорируют приглашение в музей. Последний муж актрисы Людмилы Гурченко Сергей Сенин сделал из квартиры актрисы настоящий музей. …Между тем Сенин отмечает, что у него не сложились отношения с родственниками актрисы.

Дети и внуки Людмилы Гурченко ни разу не появились в доме-музее великой актрисы. …В квартире, где жила Людмила Гурченко, хранятся вещи, которым нет цены.