Видео задержания мужчины, устроившего стрельбу в Котельниках



Ревнивый налетчик сдался полиции после получения коньяка. …Мужчина с ружьем забаррикадировался в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках, а позже сдался полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы В отношении мужчины, устроившего стрельбу в подмосковных Котельниках, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», пишет РИА Новости со ссылкой на главк МВД по Московской области. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, устроившего стрельбу в магазине в городе Котельники.

В Котельниках 15 августа неизвестный мужчина устроил стрельбу, после чего забаррикадировался в магазине. …Чрезвычайное происшествие произошло в четверг в микрорайоне Белая Дача. Сотрудникам правоохранительных органов смогли задержать “пьяного стрелка”, который до этого забаррикадировался в продуктовом магазине в Подмосковье, сообщает РИА Новости. …Сообщается, что забаррикадировавшийся в магазине в подмосковных Котельниках стрелок требовал у сотрудников правоохранительных органов бутылку крепкого алкоголя.

“Он попытался застать отказавшую ему во взаимности возлюбленную на рабочем месте и выяснить с ней отношения, но не застал ее”, – рассказал источник “Интерфакса”, добавив, что никто не пострадал. Как стало известно, мужчина потребовал дать ему бутылку коньяка. Полиция задержала пьяного мужчину, который устроил стрельбу и забаррикадировался в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Подмосковью в четверг, 15 августа.

Правоохранительные органы 15 августа задержали мужчину, который забаррикадировался с охотничьим ружьем в продуктовом магазине подмосковного города Котельники и открыл стрельбу. …По данным СМИ, полицейские передали стрелявшему бутылку коньяка, после чего тот сдался властям.

Вооруженный ружьем мужчина, который забаррикадировался в продуктовом магазине в подмосковных Котельниках, сдался полиции. «Он выдвинул условие – передача ему бутылки коньяка. Мужчине, который устроил стрельбу и забаррикадировался в подмосковной парикмахерской, грозит до семи лет лишения свободы. …Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, передаёт РИА Новости. Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими задержали мужчину, открывшего стрельбу в подмосковных Котельниках. …Ранее сообщалось, что 52-летний мужчина стрелял из охотничьего ружья в одном из местных заведений сферы услуг.