Видео избиения девушки толпой парней на Литейном показало иную сторону истории



Накануне “Мегаполис” рассказывал, что к четырем подругам, гулявшим по Лиговскому проспекту, пристала группа парней. …Катя достала перцовый баллончик, но ребята стали бить её по голове, после чего убежали», — рассказала подруга пострадавшей. Камеры наблюдения в кофейне на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге запечатлели момент жестокого избиения девушки толпой из нескольких человек. …После не попавшей на видео перепалки, о которой сообщалось ранее, мужчины попытались скрыться, однако один из них нанес девушке сильный удар, из-за чего она упала и получила травмы.

Появившееся в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео инцидента показало неоднозначность описанной пострадавшими девушками истории. Драка на Лиговском между девушками и семью парнями в одном из кафе получила новый поворот благодаря видео инцидента, которое оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Семь парней отправили Екатерину Лысых отправили в больницу. На видеоролике можно увидеть, что группа парней забежала в питерское кафе, где несколько девушек пытались спрятаться.

Накануне в Санкт-Петербурге семеро молодых людей жестоко избили 18-летнюю девушку. …Видео, где семеро человек преследуют и избивают девушку, появилось в интернете. Камеры наблюдения зафиксировали, как мужчина в кафе Санкт-Петербурга бьет 18-летнюю Екатерину Лысых. …На кадрах видно, как в кафе заходят четыре девушки, среди которых была и Екатерина. Накануне в Петербурге семеро парней избили девушку, чей внешний вид им не понравился. …Ранее «Регион online» рассказывал, что в Петербурге семеро парней избили девушку, приняв её за лесбиянку.

На видео видно, как компания парней заходит в кафе, где девушка, по всей видимости, решила спрятаться со своей подругой. …Подруга избитой Алина рассказала, что нападавшие сразу начали в грубой форме оскорблять подруг, говоря, что у них вызывающий внешний вид. На видео попало избиение девушки компанией парней в Санкт-Петербурге. …Девушка гуляла по городу вместе с подругами. Избиение 18-летней Екатерины Лысых из-за внешнего вида и ориентации в одной из кофеен Санкт-Петербурга попало на камеры видеонаблюдения. …На кадрах видно, что группа людей забежала в кафе, где Лысых хотела спрятаться со своими подругами.

В среду, 11 декабря, история с дракой на Литейном, когда семеро парней напали на девушек, получила новый поворот — когда в распоряжении 78.ru появилось видео с камер наблюдения в кафе, где происходил конфликт. …Они никак не проявляли наличие каких бы то ни было противоречий друг между другом.