Видео: Известного пластического хирурга из Донецка застрелили в Киеве



В Киеве 2 февраля застрелили пластического хирурга из Донецка Андрея Сотника. …Также подозревают, что убийство связано с профессиональной деятельностью погибшего: сюжет, когда убивают пластического хирурга за неудачную операцию или, напротив, за слишком хорошее изменение личности того, кто желает скрыться, довольно популярен в тех же детективах. Жертвой киллера, которого разыскивают в Киеве и близлежащих регионах, оказался переехавший из Донецка в 2014-м году пластический и эстетический хирург Андрей Сотник – эксперт GEP DMK International и руководитель клиники DMK Ukraine. Киллер подстерег талантливого организатора здравоохранения неподалеку от дома, где проживал хирург, произвел несколько выстрелов в затылок, выхватил из рук пакет и скрылся.

Украинская Нацполиция обнародовала первые версии убийства пластического хирурга Андрея Сотника, который накануне был застрелен в центре Киева во дворе дома по ул. Саксаганского. В настоящее время рассматриваются три версии убийства: ограбление, заказ и месть. По данным информационного агентства УНН, убитым оказался пластический хирург Андрей Сотник, работник одной из столичных клиник. Журналистам удалось поговорить со свидетелями убийства, которые рассказали, что к жертве подбежал человек, сделал несколько выстрелов, подобрал какой-то пакет и скрылся.

Фото убитого Андрея Сотника из поездки на конференцию в США, фото: Facebook «Страна» продолжает отслеживать подробности резонансного убийства пластического хирурга Андрея Сотника, произошедшего сегодня вечером на улице Саксаганского в Шевченковском районе Киева. …Об убитом 43-летнем хирурге Андрее Сотнике известно, что он довольно прилично зарабатывал, так как цены за пластические операции исчисляются тысячами долларов. В Киеве на улице Саксаганского застрели пластического хирурга из Донецка Андрея Сотника, который арендовал квартиру в этом районе. …Подозреваемый выстрелил в 43-летнего мужчину несколько раз и скрылся.

На кадрах видеозаписи видно, как злоумышленник гонится за мужчиной, несколько раз стреляет в спину убегающего. …Как стало известно, убитым оказался известный донецкий хирург Андрей Сотник.