Ирландский боец, бывший чемпион UFC Конор Магрегор избил пожилого посетителя бара. …В какой-то момент боец вышел из себя и ударил пожилого посетителя в голову. В распоряжении портала TMZ оказалось видео с камеры наблюдения, на котором Конор Макгрегор отрабатывает удар левой на пожилом человеке. Инцидент произошел еще в апреле: Конор отдыхал в одном из пабов Дублина и решил угостить всех своим виски.

Один из пожилых посетителей бара в Дублине в апреле 2019 года получил удар от экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. …После чего Конор поставил перед собеседником рюмку, обменявшись с ним несколькими фразами, боец смешанных единоборств ударил пожилого мужчину. TMZ Sports опубликовало видео, на котором скандальный боец UFC Конор Макгрегор бьет кулаком пенсионера в баре. Инцидент произошел в The Marble Arch Pub в Дублине, когда спортсмен захотел угостить гостей заведения собственным виски Proper Twelve.

Бывший боец UFC Конор Макгрегор напал на пожилого человека в пабе в Дублине, когда тот отказался пить виски компании Макгрегора Proper Twelve. …Посетитель несколько раз отказался пить виски, это разозлило спивающегося борца. Конор Макгрегор вновь заставил говорить о себе весь мир, и для этого ему не понадобилось выходить в октагон. Ирландец напал на посетителя бара в Дублине, который не захотел дегустировать его виски. Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, ирландец боец Конор Макгрегор попытался применить свои бойцовские навыки на одном из посетителей столичного бара. …Дело в том, что зашедший в Дублинский паб Макгрегор решил угостить всех посетителей виски, маркой которого он владеет.

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор ударил посетителя паба, когда тот отказался от предложенного им горячительного. …У ирландского бойца скандальная слава. Спортсмен и бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе Конор Макгрегор напал на пожилого посетителя паба в Дублине, отказавшегося выпить его виски. …Макгрегор выставил на стойке бара стаканы для виски, предлагая всем посетителям выпить напиток его собственного бренда.

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор набросился на гостя одного из баров за то, что мужчина отказался пробовать виски, который он производит. …Известный боец в апреле пришел в один из баров на территории Ирландии и стал предлагать посетителям заведения попробовать его виски.