Видео: краснодарский таксист “взял на таран” машину скорой помощи



Водитель неотложки со включенной сиреной и маячками двигалась по улице Северной и на красный сигнал светофора выехал на перекресток с Седина, не убедившись, что его пропускают. …В пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края сообщили, что 4 января в столице Кубани произошло две аварии с участием машин скорой помощи: еще одно ДТП случилось на перекрестке улиц Гаврилова и Гаражной.

Как сообщает портал «Россия Кубань», в результате аварии с переломом плеча и травмой головы в больницу попали две пассажирки скорой помощи. …В пресс-службе управления МВД России по Краснодару проинформировали, что в отношении водителя неотложки назначено административное расследование, так как он не убедился в безопасности движения. В субботу, 4 января, в Краснодаре столкнулись автомобиль такси и машина скорой помощи. …По их словам, авария произошла около шести утра на перекрестке улиц Северной и Седина.

Пациентка и сопровождавшая ее родственница пострадали в результате столкновения кареты скорой помощи с такси в Краснодаре. …По данным телеканала “Краснодар”, пострадали две пассажирки скорой, выбраться из салона им помогли очевидцы аварии. По предварительным данным, столкновение машин скорой помощи и сервиса «Яндекс.Такси» произошло около шести часов утра на пересечении улиц Северной и Седина. Очевидцы инцидента утверждают, что «скорая» пересекала перекресток на красный сигнал светофора с включенными сиреной и мигалкой.

В Краснодаре 4 января произошло ДТП с участием машины скорой помощи. …При этом от удара машина медиков перевернулась на бок. На Кубани машины «Яндекс.Такси» не первый раз попадают в ДТП. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Краснодаре 16 декабря автомобиль «Яндекс.Такси» въехал в пожарную машину, которая ехала к месту вызова.

Авария произошла сегодня, около 06:15 на пересечении улиц: Северной и Седина. Машина скорой помощи двигалась по улице Северной с включенными проблесковыми маячками и сиреной, а автомобиль «Яндекс» такси ехал по улице Седина. ДТП с участием машины скорой помощи произошло в Краснодаре 4 января. Как рассказывают очевидцы, примерно в 6:15, в автомобиль медиков, который ехал по улице Северной с включёнными проблесковыми маячками, врезался автомобиль такси, двигавшийся по улице Седина.

Автомобиль скорой помощи выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с такси. В результате аварии госпитализированы 2 пассажирки скорой помощи – с переломом плеча и травмой головы. Сегодня утром около 06.15 в Краснодаре на пересечении улиц Северной и Седина таксист “протаранил” автомобиль скорой медицинской помощи. По сведениям “ЧП Краснодар”, машина медиков ехала по Северной с включенными маячками и сиреной, водитель же такси двигался по улице Седина и не уступил дорогу “неотложке”.