Видео массового избиения посетителей бара на Думской попало в Сеть



Накануне около 22 часов на Думской улице произошла массовая драка. Кадры избиения появились в социальной сети Instagram. Драка, обернувшаяся для одного из участников больницей, произошла в ночь на субботу, 29 декабря, в одном из баров на Думской улице в центре Петербурга, известной большим числом питейных заведений. Правоохранительные органы Петербурга разбираются в обстоятельствах конфликта, произошедшего в ночь на 29 декабря в известном “барном” квартале на Думской улице. Сотрудники правоохранительных органов поводят проверку по факту массовой драки, которая произошла в самом центре города – на Думской улице, сообщает «Петербургский дневник». Видеозапись жестокой потасовки опубликовала в Instagram жена одного из пострадавших Кристина Кокшарова.

По предварительным данным, зачинщиками конфликта были охранники одного из ночных клубов. На Думской улице, славящейся своими барами и ночными клубами, произошла массовая драка. Накануне в социальной сети Instagram появились кадры избиения посетителей питейных заведений на Думской улице. На кадрах видно, как несколько человек выясняют отношения прямо в центре Петербурга.

Массовая драка произошла у увеселительных заведений на Думской улице в Петербурге. По некоторым данным, зачинщиками конфликта были сотрудники охраны ночных клубов. На видео несколько человек избивают троих мужчин на Думской улице в самом центре Северной столицы, на которой расположен ряд баров. …Думская 9 , избито несколько ребят Публикация от Кокшарова Кристина ?? (@koksharovakri) 29 Дек 2018 в 5:10 PST Как ранее писала «Мойка78», в декабре правоохранительные органы провели проверку по факту нанесения телесных повреждений врачу скорой помощи, прибывшему на вызов на Думскую улицу Петербурга 12 декабря.

Об инциденте стало известно 29 декабря, благодаря жене одного из пострадавших. …Женщина отчаянно пытается найти свидетелей потасовки и просит помочь ей наказать хулиганов. Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту публикации в Instagram видео с массовой дракой на Думской улице, где расположены несколько ночных баров, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУ МВД. Ранее пользователь Instagram Кристина Кокшарова опубликовала видео, на котором несколько человек избивают троих мужчин на Думской улице в центре Петербурга, на которой расположен ряд баров.

В Санкт-Петербурге сотрудники одного из баров на Думской улице жестоко избили гостей заведения. Об этом сообщила в соцсетях супруга одного из пострадавших. Около десяти человек участвовали в драке около одного из баров на улице Думской в пятницу, 28 декабря, вечером. В социальной сети Instagram опубликовали видео массовой драки у одного из баров на улице Думской в Петербурге.