Видео момента крушения вертолета со спасателями в ОАЭ появилось в Сети



Вертолет со спасателями разбился на горе Джебель Джайс в ОАЭ. …18 человек погибли в Красноярском крае при крушении вертолета Ми-8 В эмирате Рас-эль-Хайма на севере ОАЭ рухнул вертолет со спасателями. …Вертолет отправился в Рас-эль-Хайма для спасательной операции на самой высокой точке ОАЭ. Жертвами крушения вертолета со спасателями в эмирате Рас-эль-Хайма на севере ОАЭ стали четыре человека. …Ранее сайт “КП” сообщал, что в эмирате Рас-эль-Хайма на северо-востоке страны около 5:50 вечера по местному времени вертолет Agusta AW-139 разбился, упав на скалы на самой высокой точке ОАЭ – горе Джебель-Джайс.

Вертолет со спасателями потерпел крушение в Объединенных Арабских эмиратах. …Инцидент произошел в эмирате Рас-эль-Хайма, расположенном на севере ОАЭ. В эмирате Рас-эль-Хайма, который находится на севере ОАЭ, погибли четыре человека в результате крушения вертолета. …Как информируют в национальном поисково-спасательном центре ОАЭ, три человека на борту имели гражданство Объединенных Арабских Эмиратов, а четвертый был иностранцем.

Спасательный вертолет упал в на севере Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) во время выполнения операции. …Видеозапись случившегося опубликована в Twitter-аккаунте Arab News. Четыре человека стали жертвами крушения вертолета со спасателями на борту, произошедшего на юге Объединенных Арабских Эмиратов. Вертолет со спасателями на борту разбился в эмирате Рас-эль-Хайма в южной части ОАЭ, сообщает информационное агентство WAM.

Жертвами крушения вертолета со спасателями в эмирате Рас-эль-Хайма на севере ОАЭ стали четыре человека. …На борту вертолета находились три гражданина ОАЭ — два пилота и штурман, а также врач-иностранец. На кадрах видно, как винтокрылая машина врезается в гору на севере арабского государства. В сети появилось видео крушения вертолета со спасателями в Объединенных Арабских Эмиратах. СМИ опубликовали видео момента крушения вертолета спасателей в эмирате Рас-эль-Хайма. …В воскресенье, 30 декабря, в Сети появилось видео момента крушения вертолета спасателей в эмирате Рас-эль-Хайма.