Видео: пассажирский самолет выкатился на городскую улицу в Иране



Самолет авиакомпании Caspian Airlines со 135 пассажирами на борту выкатился за пределы ВПП при посадке в аэропорту иранского города Бендер-Махшерх и остановился посреди проезжей части, сообщает агентство IRNA. …Инцидент, по данным управляющего директора аэропортов провинции Хузестан, произошел около 07:50 утра понедельника из-за технических проблем с шасси.

Самолет иранской авиакомпании Caspian Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и приземлился прямо на улице в городе Махшехре, сообщает сайт “Комсомольской правды”. …Ранее лайнер иранской авиакомпании Iran Airtour произвел экстренную посадку в Тегеране. Авиалайнер компании Caspian Airlines с пассажирами на борту при посадке в Махшахре выкатился не только за пределы ВПП, но и вообще покинул территорию аэропорта, выехав в буквальном смысле на городские улицы. …Согласно информации агентства IRNA, никто из них не пострадал, возгорания на борту не было.

Самолет, летевший из Тегерана в Махшахр в Иране, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке, никто не пострадал, сообщает агентство IRNA. Самолет иранской авиакомпании Caspian Airlines вылетел из Тегерана в 6.35 (6.05 мск). В Иране самолет авиакомпании Caspian Airlines после посадки выкатился на городскую улицу, сообщает агентство IRNA. …25 января в Иране совершил экстренную посадку пассажирский самолет, который вылетел из Тегерана в Стамбул. Самолет авиакомпании Caspian Airlines выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в иранском Махшахре и приземлился прямо на городской улице. В момент инцидента на борту находились 135 пассажиров.

Иранский пассажирский самолёт, на борту которого находилось 130 человек, сошёл с взлётно-посадочной полосы аэропорта в городе Ахваз (административный центр провинции Хузестан на западе Исламской Республики) в воскресенье, 26 января, и выкатился на ближайшую автостраду. …Согласно информации, после посадки в местном аэропорту прибывший из Тегерана лайнер компании Caspian Airlines сошёл со взлётно-посадочной полосы и оказался посреди близлежащего шоссе.

Лайнер иранской авиакомпании «Caspian Airlines» выехал за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта в городе Махшахр, сообщает телеканал «Звезда». …В результате самолет оказался на городской улице за пределами аэропорта. Самолет MD-83 иранской авиакомпании Caspian Airlines, летевший из Тегерана в Махшар, при посадке выкатился за пределы ВПП и аэропорта, пробил забор и остановился поперек автомобильного шоссе. …По словам официального представителя Управления гражданской авиации Ирана, все пассажиры и экипаж живы и не пострадали.

В Иране самолет авиакомпании Caspian Airlines не успел выпустить шасси и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на оживленную улицу. …Пассажирский самолет авиакомпании Caspian Airlines, на борту которого находились 135 человек, сумел приземлиться без шасси, однако выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта на оживленную улицу города. Самолет авиакомпании Caspian Airlines, на борту которого находилось 135 пассажиров, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта в иранском городе Махшахр. …По словам гендиректора воздушной гавани, причиной ЧП стал поздний заход самолета на посадку.