Видео: Подполковник МВД умер в центре Петербурга _ на него могли напасть со спины



В Санкт-Петербурге Следственный комитет опроверг информацию об избиении подростками подполковника МВД. По версии правоохранителей, пожилой мужчина упал, заходя в свою квартиру на Дегтярной улице. В Санкт-Петербурге полиция выясняет обстоятельства гибели 62-летнего мужчины, который 21 января был найден с тяжелой травмой головы на Дегтярной улице. …Со слов жены погибшего, неизвестные преступники напали на ее супруга в арке дома, где он жил. В центре Санкт-Петербурга во вторник, 21 января, был убит 62-летний подполковник противопожарной службы МВД Казахстана Вячеслав Джексенов. …Преступление было совершено на пересечении Дегтярной и 9-й Советской улиц.

Погибший оказался ветераном МВД Казахстана. Полиция Петербурга задержала трёх подростков по подозрению в избиении пенсионера в арке дома на Дегтярной улице. После нападения неизвестных из-за полученных травм в одной из больниц Петербурга скончался подполковник МВД Казахстана Вячеслав Джексенов. …В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой и разбитым затылком Джексенова госпитализировали в больницу, однако спустя всего час после нападения он скончался.

К такому выводу пришли петербургские следователи после осмотра места происшествия и опроса очевидцев. Как заявляет 22 января пресс-служба ГСУ СК по городу, 62-летний подполковник в отставке Вячеслав Джексенов упал, заходя в свою квартиру на Дегтярной улице.

ГСУ СК РФ Санкт-Петербурга опровергает информацию о подростках, которые забили до смерти подполковника МВД. …Как выяснилось, погибший долгое время работал в комитете по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана и вышел на пенсию в звании подполковника. В Центральном районе города расследуют смерть правоохранителя, сообщили «Форпосту» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В среду, 22 января, стало известно, что накануне днём в Мариинскую больницу с травмами головы в тяжёлом состоянии поступил 62-летний мужчина.

В полицию Центрального района обратилась женщина с сообщением, что на её 63-летнего супруга неизвестные напали во дворе дома № 31 на Дегтярной улице, где и проживает семья. Злоумышленники набросились на пенсионера в тёмной арке и избили его. 21 января в центре Северной столицы, на пересечении улиц Дегтярной и 9-й Советской, было совершено нападение на 62-летнего подполковника противопожарной службы МВД Казахстана, информирует “Фонтанка” . Мужчину сильным ушибом затылка госпитализировали в тяжелом состоянии в Мариинскую больницу – там он, не приходя в сознание, скончался.

21 января в Мариинской больнице умер 62-летний подполковник противопожарной службы МВД Казахстана Вячеслав Джексенов. …По одной из версий следствия, на Вячеслава Джексенова напали со спины в около 16:00 в арке дома, расположенного на пересечении улиц Дегтярной и 9-й Советской.