Видео: подросток закидал снегом Вечный огонь на Марсовом поле



На Марсовом поле в Санкт-Петербурге неизвестный подросток забросал снегом Вечный огонь. …По информации агентства, эту версию событий подтверждают видеозаписи с камер наблюдения, которые зафиксировали, как подросток специально носит снег и кидает его на мемориал до тех пор, пока огонь не потух. Вечный огонь на Марсовом поле в Санкт-Петербурге забросали снегом, горение уже восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании “Петербург Газ”. …Повреждений не выявлено, горение восстановлено”, – рассказали в пресс-службе. Неизвестные закидали снегом и потушили вечный огонь на мемориале на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Вечный огонь на мемориале на Марсовом поле в Петербурге закидали снегом. …«Горение восстановлено», — отметили в пресс-службе. Неизвестный закидал снегом Вечный огонь на мемориале на Марсовом поле в Санкт-Петербурге. …Злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения. Пламя Вечного огня, установленного в центре Северной столицы на Марсовом поле, было завалено снегом, однако сейчас горение восстановлено, сообщили EADaily в среду, 4 декабря, в пресс-службе «ПетербургГаза». …«Внешних повреждений выявлено не было, оборудование очистили, горение восстановили», — уточнили в пресс-службе.

В распоряжении «Фонтанки» оказалось видео «тушения» вечного огня на Марсовом поле в Петербурге. Из ролика понятно, что на памятный символ 4 декабря в 15.00 покусился юный злоумышленник. Неизвестные забросали снегом Вечный огонь на мемориале на Марсовом поле. …Также в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти ТАСС сообщили, что полиция устанавливает причастных к инциденту. Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге потух из-за хулиганов. Неизвестные закидали мемориал снегом. На Марсовом поле погас вечный огонь в эту среду, 4 декабря. …В результате вечный огонь всё же потух, а ребёнок, вовсе не обрадовавшись содеянному, сначала начал спокойно отходить от него, а затем, обернувшись два раза, начал убегать.

Хулиган, который закидал Вечный огонь на Марсовом поле снегом, попал на камеры видеонаблюдения. …В пресс-службе компании “ПетербургГаз” сообщили, что огонь удалось вернуть оперативно, однако, по информации 78.ru, пламя не было несколько часов.