Видео: пранкер “выгуливал” полуголую девушку в торговом центре



На нем запечатлено, как мужчина водит на цепи девушку в нижнем белье и маске в духе БДСМ. Администрация ТЦ в этой связи обратилась в полицию. Администрация торгового центра в Нижнем Новгороде обратилась в полицию после того, как местный блогер Илья Молодцов «выгулял» по территории ТЦ девушку в нижнем белье на поводке. В администрации ТЦ уточнили, что девушку на камеру снимала группа молодых людей, они прошли от одного входа и быстро прошли к другому, снимали на камеру сотрудников безопасности и пытались их «словесно спровоцировать на конфликт», передает РИА «Новости».

В Нижнем Новгороде полиция займется блогером, выгуливавшим полуголую девушку на цепи …В Нижнем Новгороде небезызвестный блогер Илья Молодцов шокировал общественность, выгуляв подругу на поводке. В Нижнем Новгороде правоохранительные органы начали проверку после опубликованного видео в Instagram, на котором запечатлено, как молодой человек “выгуливает” в ТЦ девушку в нижнем белье. Помимо белья, на ней имеется чёрная маска, а сам парень держит девушку на поводке-цепи. Жители Нижнего Новгорода обсуждают в социальных сетях видеозапись, на которой молодой человек по территории торгового центра выгуливает на поводке полуголую девушку Героиня ролика охотно позировала на камеры мобильного телефона случайных прохожих и даже садилась на шпагат. …«Ни стыда не совести, так себя унижать.

Сотрудники правоохранительных органов Нижнего Новгорода проводят проверку по факту появления в социальных сетях видео, на котором запечатлено, как молодой человек водит на поводке девушку в нижнем белье. Об этом передает региональное МВД РФ. Нижегородский блогер Илья Молодцов, известный своими странными и провокационными выходками, на этот раз привлёк к себе внимание с помощью полураздетой девушки. Даму в эротическом нижнем белье и в маске кошки он выгулял на металлическом поводке по торговому центру и выложил всё это в “Инстаграм”.

Нижегородский блогер Илья Молодцов выгулял в торговом центре «Седьмое небо» полуголую девушку на поводке. Раскованная барышня в белье и кошачьей маске с ушками кокетничала на камеру и посылала воздушные поцелуи присутствующим. Полицейские Нижнего Новгорода проверяют жалобы сотрудников торгового центра на очень странную парочку пранкеров. …Молодой человек выгуливает на поводке полуголую девушку.