Видео: спасатели работают на месте пожара в ТРЦ в Биробиджане



Пожарные потушили возгорание в торгово-развлекательном центре «Гигант» в Биробиджане, по данным ТАСС. В ликвидации пожара участвовали более 50 человек и 14 единиц техники. Торгово-развлекательный центр “Гигант” горит в Биробиджане, пламя распространилось на площади 150 квадратных метров, все этажи и помещения здания задымлены. К этому часу пожарным удалось локализовать возгорание, продолжаются работы по ликвидации пожара.

Пожарные потушили возгорание в торгово-развлекательном центре “Гигант” в Биробиджане, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе МЧС. “В 00:55 мск пожар ликвидирован”, – сказали в МЧС. Вторая половина уходящего года, скажем так, не заладилась для крупнейших торговых комплексов областного центра. Всего полтора месяца местные СМИ сообщили о пожаре в подсобке супермаркета, расположенного в ТЦ «Бира Сити», в сентябре из-за неисправного электротехнического оборудования загорелся один из магазинов на третьем этаже «Великана».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО, на пульт пожарной охраны МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация от очевидцев о возгорании в здании торгово-развлекательного центра «Гигант» в Биробиджане. …Пожар, вспыхнувший в торгово-развлекательном центре “Гигант” в Биробиджане поздно ночью 7 декабря, был локализован только в 5.22 8 декабря. #riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС Пожар в ТРЦ “Гигант” Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Пожар, вспыхнувший в торгово-развлекательном центре “Гигант” в Биробиджане поздно ночью 7 декабря, был локализован только в 5.22 8 декабря, сообщил РИА Биробиджан дежурный ГУ МЧС России по ЕАО. …На месте пожара работают сотрудники МЧС России, полиции. #пожар #РИА Биробиджан #ТРЦ #спасатели #полиция На месте пожара в Биробиджане Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Огнеборцы взяли под контроль возгорание в большом торгово-развлекательном центре “Гигант” в административном центре Еврейской автономной области. …Ранее сообщалось, что пламя распространилось на площади около 150 квадратных метров, здание полностью задымлено. Пожар в большом торгово-развлекательном центре “Гигант” в Биробиджане локализован, сообщает пресс-служба МЧС России. Ранее сообщалось, что площадь пожара составляет около 150 квадратных метров, здание полностью задымлено.

Спасатели продолжают работу на месте пожара в торгово-развлекательном центре “Гигант” в Биробиджане. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области, очаг возгорания находится на первом этаже.