Маргариту Овсянникову избили на концерте прямо во время её выступления. …Не так давно Маргариту Овсянникову избили во время её выступления на корпоративе, о чём та сообщила лично. Маргарита Овсянникова, известная поклонникам по участию в проекте «Дом-2», постоянно попадает в разные передряги. На днях артистка побывала на корпоративе одного известного бренда. Участницу телепроекта «Дома-2», певицу Марго Овсянникову избили во время корпоратива. …После своего выступления на корпоративе певица осталась ждать коллегу, который еще выступал.

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», 23-летняя Марго Овсянникова минувшей ночью была жестоко избита на корпоративной вечеринке, проходившей в Серпухове. После того как девушка уже выступила, а ее на сцене сменил певец Jerry (Евгений Зыков), Марго стала танцевать рядом и снимать происходящее на мобильный. Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова выступала на корпоративе в подмосковном Серпухове, но была избита неизвестной женшиной. …После того, как Овсянникова отработала свою программу, она осталась в зале и танцевала в ожидании своего коллеги.

Видеоролик с нападением на звезду телешоу «Дом-2» Марго Овсянникову на корпоративе опубликовали в интернете. На видео видно, как одна из женщин подбегает к Овсянниковой, танцующей у сцены, со стороны зрителей, хватает певицу за волосы и пытается ударить головой об сцену.