Видео с места ДТП со “скорой”, Jaguar и Mercedes в Москве



Как передаёт «Интерфакс», это произошло у дома 17 на Бутырской улице. На месте работают сотрудники ДПС, причины аварии выясняются. ДТП с участием кареты «скорой помощи» и двух автомобилей произошло в пятницу на севере Москвы. …По данным агентства, в связи с дорожным инцидентом на Бутырской улице ограничено движение. В Москве на Бутырской улице произошло столкновение трех автомобилей. В пресс-службе столичного управления ГИБДД уточнили, что результате ДТП пострадал один человек, который является водителем “скорой”.

Три автомобиля, в том числе машина скорой помощи, столкнулись на севере Москвы, сообщили РБК в столичном УГИБДД. …ДТП произошло около 19:00, участниками аварии также стали Jaguar и Mercedes. В результате столкновения двух легковушек и кареты “скорой помощи” в Савеловском районе Москвы ограничено движение транспорта. Как передает корреспондент “Интерфакса”, в районе дома 17 на Бутырской улице произошло столкновение двух легковых автомобилей и кареты “скорой”.

Водитель машины скорой помощи получил травмы в результате ДТП с участием трех машин на севере Москвы. …Мужчину с несколькими серьезными травмами госпитализировали в ближайшую больницу. В Савёловском районе столицы произошло ДТП с участием трёх автомобилей, в том числе кареты скорой помощи. …На кадрах Лайфа с места происшествия видно, что посреди дороги стоит разбитый внедорожник Mercedes, а в нескольких метрах от него — спецавтомобиль “Газель” и столкнувшийся с ним другой внедорожник — Jaguar.

Карета скорой помощи попала в аварию на севере Москвы. В результате ДТП пострадал один человек. Водитель автомобиля скорой помощи пострадал в результате ДТП в Савёловском районе Москвы вечером 10 января. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД России. Jaguar, Mercedes и карета «скорой помощи» столкнулись на Бутырской …Дорожно-транспортное происшествие с участием кареты «скорой помощи» произошло сегодня вечером на Бутырской улице в Москве. РЕН ТВ публикует кадры с места столкновения трех автомобилей на Бутырской улице в Москве. Как сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД, в результате аварии пострадал один человек.