Перестрелкой закончился «мужской разговор» на территории хутора Чернозубовка. Как сообщает «Кавказ Пост», семьи Бациевых и Дакишвили занимались дележкой земельных участков для выпаса скота уже добрый десяток лет. В Ростовской области в результате перестрелки пострадали два человека, а еще пятеро погибли. …По предварительным данным, в перестрелке использовалось охотничье ружье. Кровавый инцидент произошел на территории хутора Чернозубовка 22 октября. …Вообще-то дележка земельных участков для выпаса скота тянется уже десятилетие, но судебное решение не устроило одну из сторон, сообщает РЕН ТВ.

В результате конфликта между хуторянами пять человек погибли от огнестрельного ранения. После перестрелки между фермерами в Ростовской области на место происшествия прибывают сотрудники правоохранительных органов. На животноводческой ферме в хуторе Чернозубовка Ростовской области произошла перестрелка между двумя семьями, сообщает ТАСС. «В ходе конфликта его участники применили огнестрельное охотничье оружие», — сообщили в региональном МВД.

Конфликт со стрельбой, произошедший между фермерами в Ростовской области, попал на видео, передает РЕН. На записи видно, как разгорается конфликт, после чего представители враждующих сторон используют огнестрельное оружие. Несколько жителей хутора Чернозубовка устроили перестрелку, поспорив из-за пастбища: результатом перестрелки стали пятеро убитых и двое раненных, сообщает 22 октября ТАСС со ссылкой на данные регионального управления МВД. По какой причине банальный спор из-за пастбища вылился в битву с применением огнестрельного оружия — пока не уточняется.

Кадры с места смертельной перестрелки в хуторе Чернозубов в Ростовской области публикует телеканал RenTV. В ролике видно, что в темноте в поле стоят несколько иномарок, к которым подъезжают полицейские авто.