Ранее очевидцы сообщили СМИ, что в ночном клубе в Бруклине произошла стрельба. Четыре человека погибли, ещё трое — двое мужчин и одна женщина — госпитализированы. Четверо американцев погибли в Нью-Йорке во время стрельбы ранним утром 12 октября. …Как пишет The New York Times, трагедия произошла в клубе на Ютик-авеню в Бруклине.

Генеральное консульство России в Нью-Йорке сообщило, что по предварительным данным граждане РФ не пострадали при стрельбе в Нью-Йорке. Такую информацию диппредставительству предоставили в местной полиции, передаёт ТАСС. Четыре человека погибли, трое получили серьезные ранения в результате стрельбы в ночном клубе нью-йоркского района Бруклин. Все пострадавшие были доставлены в больницы.

Российских граждан среди пострадавших в результате стрельбы возле клуба в Бруклине не было. …«По предварительной информации, российских граждан среди пострадавших при стрельбе в Бруклине нет. Представитель Генерального консульства РФ в Нью-Йорке сообщил, что при стрельбе в субботу в ночном клубе в районе Бруклин российские граждане не пострадали. …Ранее полиция Нью-Йорка сообщила, что стрельба произошла около семи часов утра.

Очевидцы сняли небольшой ролик с места стрельбы в ночном клубе Нью-Йорка. На кадрах видны машины скорой помощи и полицейские, которые общаются, судя по всему, со свидетелями происшествия. Российские граждане, по предварительным данным, не пострадали при стрельбе в субботу в ночном клубе нью-йоркского района Бруклин. …По предварительной информации, российских граждан среди пострадавших при стрельбе в Бруклине нет.

В одном из ночных клубов города Нью-Йорк в США произошла стрельба. В результате четыре человека погибли, трое получили серьезные ранения. В Сети появилось видео с места стрельбы в ночном клубе в Нью-Йорке, в результате которой погибли четыре человека, еще пятеро пострадали, передает Daily Mail. Ранее сообщалось о трех пострадавших.