Видео с пропавшей под Новосибирском школьницей, спрятавшейся в подвале



Найденная в подвале одного из общежитий города Карасук Новосибирской области 10-летняя девочка, которую, по некоторым данным, обнаружили в клетке, не возвращалась домой по причине ссоры с родителями. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по региону, передает РИА Новости.

Найденная в городе Карасуке обезвоженная и замерзшая девочка, по предварительным данным, не возвращалась домой из-за ссоры с родителями, сообщили в управлении СК по Новосибирской области. В сообщении на сайте СК указывается, что ребенка искали около суток: девочка вышла из музыкальной школы и пропала, после чего Следственный комитет даже возбудил уголовное дело об убийстве. «В настоящее время следствием установлено, что в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не совершалось, девочка не вернулась домой, по предварительным данным, из-за ссоры с родителями», — сообщили в СК РФ по Новосибирской области 17 января. 15 января Алена Касталанова вышла из музыкальной школы в Карасуке на улице Совхозная, 1 примерно в 15:00.

В городе Карасуке Новосибирской области обнаружили десятилетнюю девочку. …Как рассказал представитель областного Минздрава, жизни несовершеннолетней россиянки ничего не угрожает. Отец девочки, которую около суток искали в Карасуке Новосибирской области и нашли в подвале, опровергает предположения следователей, что ребенок ушел из дома из-за ссоры с родителями. «С ребенком все нормально, она не уходила из дома, ссоры не было. Десятилетняя девочка в Карасуке Новосибирской области, найденная после пропажи 15 января, ушла из дома из-за ссоры с родителями. …”Настоящее время следствием установлено, что в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не совершалось, девочка не вернулась домой, по предварительным данным, из-за ссоры с родителями”, – говорится в сообщении.

Обезвоженная и замерзшая девочка, найденная в городе Карасуке, не возвращалась домой из-за ссоры с родителями. Как сообщает СУ СК по Новосибирской области, найденная в Карасуке десятилетняя девочка, по предварительным данным, не пошла домой, потому что поссорилась с родителями. Десятилетняя девочка, найденная спустя более суток поисков в Карасуке Новосибирской области, по предварительным данным, не возвращалась домой из-за ссоры с родителями, сообщили в Следственном комитете России. «Распространяемая информация в СМИ о похищении десятилетней девочки, удержании её в металлической клетке и совершении в отношении неё каких-либо противоправных насильственных действий не соответствует действительности», — говорится в пресс-релизе главка СК по Новосибирской области.

Найденная в городе Карасуке обезвоженная и замерзшая десятилетняя девочка не хотела возвращаться домой из-за ссоры с родителями. …”В отношении ребенка каких-либо противоправных действий не совершалось”, – уточнили в ведомстве. Вчера Алена Касталанова была обнаружена волонтером с собакой в подвальном помещении местного общежития, после чего ее незамедлительно доставили в ГБУЗ Новосибирской области «Карасукская ЦРБ» для оказания медицинской помощи из-за обезвоживания. Следствием установлено, что в отношении ребенка каких-либо противоправных действий не совершалось, девочка не пришла домой из-за ссоры с родителями, которые ранее забрали у нее мобильный телефон.

В Сети появилось видео с пропавшей в Новосибирской области 10-летней школьницей, девочку обнаружили в запертом подвале одного из общежитий в городе Карасук. …Найти ее в подвале помог кинолог с собакой, он увидел небольшое пространство под настилом в подвале, где и находилась девочка.