Видео: школьница сообразила, как отделаться от подозрительного мужчины в подъезде



В Подмосковье подозрительного мужчину, который маниакально преследовал 9-летнюю девочку от школы и до самого дома, после беседы с полицейскими отправили в психиатрическую лечебницу. Выяснилось – он состоит на учете ПНД. В Подмосковном Ступино девятилетняя девочка смогла оторваться от преследовавшего ее мужчины. Видео инцидента опубликовало «РЕН-ТВ». Преследование девятилетней девочки в Подмосковье попало на видео. Кадры публикует РЕН. Подмосковный город Ступино взбудоражила новость о мужчине, который следил за школьницей. Видеозапись, сделанную камерами установленными на доме и в подъезде, в социальных сетях опубликовали родители школьницы.

В городе Ступино Московской области школьнице удалось убежать от подозрительного мужчины, который шел за ней следом. Об этом пишет телеканал РЕН ТВ, делясь кадрами с места происшествия. Ученица младших классов ступинской школы смогла обмануть взрослого мужчину, который после преследования зашел с ней в подъезд. …У нас там с правой стороны есть почтовые ящики, она решила сделать вид, что почту проверяет, а он пока прошел к лифтам, она развернулась и пошла на выход», — рассказала Ольга.

Камеры сняли преследование девятилетней девочки в подмосковном Ступино. …На видео девочка с портфелем заходит в подъезд многоэтажного дома, следом за ней — незнакомец. Юная жительница подмосковного Ступина обхитрила преследовавшего ее по пути домой подозрительного мужчину. Девятилетняя девочка, как свидетельствуют записи с камер наблюдения, смогла спрятаться и сбежать от злоумышленника, который следовал за ней по пятам. Маленькая девочка смогла обхитрить и уйти от неизвестного мужчины, преследовавшего ее по дороге домой, передает “Москва 24”. Происшествие попало в камеры видеонаблюдения в подъезде дома.

На днях в группе подмосковного города Ступино во “ВКонтакте” появилось несколько видеозаписей с камер видеонаблюдения в подъезде, которые очень активно обсуждали члены этой группы: на момент публикации материала под постом они оставили 92 комментария, а 40 человек поделились выложенными видео. На записях чётко можно рассмотреть маленькую девочку, которая шла домой с розовым портфелем. К счастью, школьница вовремя сообразила, как поступить в такой ситуации и, возможно, избежала беды. Как зафиксировали камеры наружного наблюдения возле подъезда жилого дома в московском Ступино, странный мужчина еще издалека наблюдал за девочкой, которая, судя по портфелю за спиной, днем возвращалась из школы домой.