Виновен с оговоркой



Сегодня в Мосгорсуде присяжные вынесли обвинительный вердикт уроженцу Киргизии Нурлану Муратову. Коллегия присяжных заседателей при этом указала, что Муратов заслуживает снисхождения. По версии следствия, 23-летний полицейский 4-го отдела УВД Андрей Райский на станции метро “Курская” остановил мужчину для проверки документов. …Вчера в Московском городском суде коллегия присяжных заседателей большинством голосов признала подозреваемого виновным в убийстве полицейского.

В Москве виновным в убийстве полицейского признали 44-летнего мужчину. Соответствующий вердикт вынесла коллегия присяжных заседателй, сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе СК РФ. В то же время присяжные признали, что гражданин Киргизии заслуживает снисхождения. В Москве присяжные вынесли свой вердикт мужчине, которого обвиняют в убийстве полицейского в метро.

В Москве коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт 44-летнему Нурлану Муратову, который застрелил полицейского Андрея Райского из его же пистолета на станции метро «Курская». Об этом в среду, 5 февраля, «Ленте.ру» сообщила представитель столичного управления Следственного комитета России Юлия Иванова. Коллегия присяжных вынесла вердикт обвиняемому в убийстве сотрудника полиции на станции метро «Курская» в 2018 году. …Из материалов следствия известно, что обвиняемый 44-летний Нурлан Муратов убил сотрудника полиции на метро после просьбы того предъявить документы.

Суд признал виновным 44-летнего мужчину, убившего полицейского в метрополитене в 2018 году. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Москве. Московская коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт в отношении 44-летнего мужчины. Он признан виновным в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. В Мосгорсуде присяжными заседателями вынесен вердикт в отношении 44-летнего уроженца Киргизии Нурлана Муратова, его признали виновным в убийстве сотрудника полиции на станции метро «Курская» в 2018 году, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы суда. …Вечером 2 сентября 2018 года 23-летний сержант полиции УВД на Московском метрополитене Андрей Райский остановил мужчину для проверки документов, после чего они проследовали в помещение на станции метро «Курская» для составления протокола.

Отмечается, что присяжные сказали, что Муратов заслуживает снисхождения. …Сообщается, что 23-летний сотрудник правоохранительных органов Андрей райский остановил Муратова, который, как ему показалось, был в состоянии алкогольного опьянения (следствие этот факт подтвердило).

Обвинительный вердикт обвиняемому в убийстве полицейского на станции метро «Курская» в сентябре 2018 года Нурлану Муратову вынесла коллегия присяжных 4 февраля, передает ТАСС. Присяжные отвечали на четыре вопроса, возникших у следствия и суда: находился ли подозреваемый в подсобном помещении станции метро и стрелял ли в сотрудника МВД, находившегося при исполнении, завладел ли Муратов оружием сотрудника для произведения выстрела, имело ли место алкогольное опьянение обвиняемого, заслуживает ли Муратов снисхождения.