Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, находившийся под следствием, погиб



В Следственном комитете уже подтвердили смерть чиновника, сообщив, что ведомство уже начало проверку, которая может занять до 30 суток. Что еще известно: Официальную причину смерти чиновника в Следственном комитете не называют. Обвиняемый в мошенничестве вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков погиб, выпав из окна квартиры матери, в которой он отбывал домашний арест. …46-летний вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом по делу о мошенничестве, погиб 8 декабря.

В воскресенье утром под окнами многоэтажки обнаружен труп замгубернатора Тамбовской области Глеба Чулкова, являвшегося фигурантом уголовного дела о мошенничестве и находящегося под домашним арестом, сообщает «ПроТамбов». Чиновник обвинялся в мошенническом «захвате» городского рынка, совершенном в составе группы лиц. В распоряжении Лайфа оказалось видео с места гибели вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова. На записи видно дом, из окна которого выпал Чулков.

Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, которого нашли мертвым, мог свести счеты с жизнью. …Ранее стало известно о том, что вице-губернатора нашли мертвым. В региональном управлении Следственного комитета РФ подтвердили смерть заместителя губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова. …По данным СКР, Чулков находился под домашним арестом по делу о мошенничестве, но само это дело вела полиция, не следственный комитет. Глеб Чулков, тамбовский вице-губернатор, обвиняемый в мошенничестве и находящийся под домашним арестом, утром 8 декабря погиб. Ка сообщает ТАСС, Чулков погиб около 6 утра, выпав с пятого этажа из квартиры матери.