Вице-губернатор Тамбовской области умер, выпав из окна



Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, который находился под домашним арестом по делу о мошенничестве, погиб. …В этой квартире Чулков жил. пока шло следствие. Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом по делу о мошенничестве, погиб в воскресенье, 8 декабря. Чиновник упал из окна квартиры на пятом этаже, где жил последнее время, сообщили в Следственном управлении Следственного Комитета по Тамбовской области.

На момент происшествия мужчина был фигурантом уголовного дела и находился под домашним арестом …В Тамбовской области из окна квартиры выпал заместитель губернатора региона Глеб Чулков, который находился под домашним арестом. Как сообщает ТГ “Mаsh”, вице-губернатор Тамбовской области погиб при падении с 5 этажа. …”Глеба Чулкова обвиняли в крупном мошенничестве, последнее время чиновник провёл в доме своей матери.

Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом по делу о мошенничестве, погиб, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию о смерти чиновника подтвердило региональное управление Следственного комитета. Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков погиб в результате падения из окна квартиры на пятом этаже. По словам источника ТАСС, это квартиры его матери, где чиновник жил последнее время, пока шло следствие.

Об этом сообщила ТАСС представитель регионального управления ведомства Елена Кярсна. Чулков был задержан 16 октября по подозрению в мошенничестве. В Тамбове погиб, упав из окна квартиры на пятом этаже, вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков. …По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, Глеб Чулков погиб в шесть часов утра. Вице губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, находящийся под домашним арестом по делу о мошенничестве, погиб. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, утром в воскресенье 46-летний чиновник упал из окна квартиры своей матери, где жил последнее время.

8 декабря в 6 часов утра находящийся под домашним арестом заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков найден мёртвым. …Сообщение в дежурную часть службы спасения поступило от матери Чулкова, по месту жительства которой он находился под домашним арестом. Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, который находился под домашним арестом по делу о мошенничестве, выпал из окна. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, Чулков скончался от полученных травм.