Владелец дачи в Саратове после Нового года нашел в доме два трупа



Два человека погибли, предположительно, от отравления бытовым газом в дачном домике в Саратове, сообщает в четверг областное управление СК РФ. По предварительным данным, двое подсобных рабочих с разрешения владельца дачи в Волжском районе Саратова остались праздновать Новый год в дачном домике, сам хозяин покинул дачу 30 декабря, но уже на следующий день не смог дозвониться рабочим. В Саратове проводится доследственная проверка по факту гибели двоих мужчин в одном из садоводческих товариществ Волжского района. …По предварительным данным, владелец дачи привлек для выполнения подсобных работ двоих мужчин.

Сегодня, 2 января, в одном их садоводческих товариществ в Волжском районе Саратова мужчина нашел два трупа. Погибшими оказались рабочие, которые ремонтировали домик саратовца. Владелец дачи в Волжском районе Саратова нанял двоих подсобных рабочих. …Сегодня, 2 января, хозяин приехал на дачу и, открыв запертую дверь домика, обнаружил работников без признаков жизни лежащими на кроватях.

В Волжском районе Саратова жертвами отравления угарным газом стали двое мужчин. …По данным следователей, владелец дачного дома в одном из садоводческих товариществ нанял двух рабочих и разрешил им остаться там встретить Новый год. Сегодня, 2 января, в Волжском районе Саратова обнаружены тела двоих мужчин, которые находились в дачном домике. …В пресс-службе СУ СКР рассказали, что саратовец привлек двоих мужчин для подсобных работ на даче.

Сегодня в Волжском районе Саратова хозяин дачного дома обнаружил два трупа. …”При первой же возможности утром 2 января хозяин прибыл на дачу, открыл запертую дверь домика и обнаружил работников без признаков жизни лежащими на кроватях, о чем он сразу же сообщил в полицию”, – говорится в сообщении.