Владимир Винокур отказался отмечать Новый год после смерти мамы



Один из корифеев российской эстрады, юморист и телеведущий Владимир Винокур, ставший недавно гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», рассказал, смерти близких людей и друзей в этом году не позволят ему торжественно отметить Новый год. Вместо этого в новогоднюю ночь он вместе с родными и друзьями помянет умерших и почтит их память. Известный российский артист Владимир Винокур тяжело переживает смерть матери. …Мать юмориста Винокура Анна скончалась в августе текущего года в возрасте 96 лет.

Артист стал героем программы “Секрет на миллион” Леры Кудрявцевой на НТВ. …К Новому году артист приготовил близким сюрпризы. Смерть матери стала одним из самых страшных испытаний для артиста Владимира Винокура не только в прошлом году, но и во всей жизни. С студии программы «Секрет на миллион» Владимир Винокур рассказал, как уходила из жизни его мать и как он пережил эту потерю.

Владимир Винокур отказался от празднования Нового года после смерти матери, пишет StarHit. …В этом году юморист решил посвятить эту дату памяти матери: собраться с семьей и друзьями и вспомнить самые интересные истории об Анне Юльевне.