Владимир Путин поздравил Павла Буре с рождением третьего ребенка



Радостную новость о рождении дочери Павел Буре сообщил на своей страницей в Instagram и опубликовал фото новорожденной малышки Насти, которое подписал так: …Напомним, что знаменитый хоккеист Павел Буре, которого в мире называют «Русской Ракетой», и его жена Алина впервые стали родителями в 2013 году, тогда в США родился первенец пары, сын Павел. Радостное событие произошло в семье легендарного хоккеиста Павла Буре и его супруги Алины. Павел и Алина Буре стали многодетными родителями, у них родился третий ребенок.

Его супруга Алине Буре родила ему дочь. …С рождением третьего ребенка Павла Буре поздравил и московский ЦСКА, на официальном сайте появилось сообщение, в котором отмечены заслуги хоккеиста и написаны слова с поздравлениями по случаю радостного события. Павел Буре поделился своей радостью с подписчиками в Instagram, рассказав им, что он в третий раз стал отцом. Хоккеист опубликовал фотографию с новорождённой дочерью, названной Настей.

В пятницу, 28 декабря, известный советский и российский хоккеист 47-летний Павел Буре стал отцом третьего ребенка – дочки, которую назвали Анастасией. Стоит отметить, что радостной новостью спортсмен поделился в социальных сетях, где опубликовал трогательное фото с новорожденной дочерью, сообщает “Российский Диалог” со ссылкой на “7 Дней”.

У Павла Буре и его супруги Алины 28 декабря 2018 года родилась дочь. …Радостной новостью и фотографией новорожденной хоккеист поделился в своем инстаграме и похвастался, что с прибавлением его уже поздравил президент России.Это третий ребенок Павла и Алины, которые поженились в 2009 году. В семье Павла Буре и его супруги Алины произошло пополнение. …Счастливый отец поспешил поделиться радостью со своими подписчиками в Instagram.

На днях знаменитый хоккеист Павел Буре сообщил своим подписчикам радостную новость. …Павел Буре — легендарный спортсмен и хоккеист, которого прозвали «Русской ракетой» за невероятную скорость на льду. Павел Буре на днях стал отцом в третий раз. Алина, супруга спортсмена, на днях родила девочку.

Павел Буре — настоящая легенда хоккея. …Первое время супруги скрывали тот факт, что скоро снова станут родителями, но позже спортсмен поделился снимком, на котором видны изменения в фигуре Алины. Владимир Путин поздравил Павла Буре с рождением третьего ребенка …Звездный хоккеист Павел Буре в третий раз стал отцом.