Власти Гонконга заявили, что коронавирус может распространяться по канализационным трубам



Власти Гонконга считают, что новый коронавирус COVID-2019 может распространяться по канализационным трубам. Такую версию в Гонконге выдвинули после наблюдения за одной из зараженных пациенток. Выявленный в КНР новый коронавирус может распространяться по трубам канализации, считают власти Гонконга. К такому выводу они пришли после исследования заболевания женщины, которая не была в Ухане и не контактировала с зараженными, сообщает “360” со ссылкой на CNN.

Власти Гонконга заявили о новом возможном способе распространения коронавируса – через канализацию. В Гонконге 62-летняя женщина не посещала Ухань и не общалась с инфицированными. В одном из жилых комплексов Гонконга выявлено сразу несколько случаев заражения коронавирусом, из-за чего власти выдвинули новую версию его распространения. В Гонконге предположили, что пневмония нового типа может распространяться по канализационным трубам.

Власти Гонконга выдвинули собственную версию распространения нового китайского вируса, сообщают «Известия». …Гражданка не посещала центр вспышки – город Ухань – и не общалась с инфицированными, поэтому и возник вопрос о способе её заражения. В Китае зафиксировали резкий рост заболеваемости коронавирусом. …Ранее 5-tv.ru сообщал о том, что в Китае зафиксировали резкий рост заболеваемости коронавирусом.