Власти Колымы помогут попавшим в ДТП юным спортсменам из Магадана



Накануне, 7 февраля, в 18.45 часов на 213 километре автодороги “Бийск – Мартыново – Кузедеево – Новокузнецк” в Новокузнецком районе Кемеровской области столкнулись автомобили “Лада Калина” и “Хендай Гранд Старекс”. …Добавим, что в тот же день 45 минутами ранее, на 231 километре автодороги “Бийск – Мартыново – Кузедеево – Новокузнецк” столкнулись автомобили “Ниссан” и “Лексус”.

Восемь подростков получили травмы. По данным регионального СУ СК, авария произошла в пятницу вечером на трассе «Бийск — Мартыново — Новокузнецк». Двое детей-спортсменов из Магадана получили травмы средней степени тяжести в результате ДТП в Кемеровской области. …«По версии следствия, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом, перевозившим детскую спортивную команду по сноуборду», — говорится в сообщении.

В Кемеровской области следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадали юные спортсмены и погиб водитель микроавтобуса Авария произошла в Новокузнецком районе вечером 7 февраля. Выяснилось, что водитель «Хендэ» по пути в аэропорт допустил выезд на встречную полосу и протаранил легковушку. Следователи завели уголовное дело по факту ДТП в Кемеровской области с участием микроавтобуса, в котором ехала детская спортивная команда из Магадана, сообщает СУ СК РФ. …Водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП, восемь пассажиров микроавтобуса госпитализированы с травмами в больницу.

На место оперативно выехали сотрудники ГИБДД и Следственная оперативная группа ГУ МВД по Новокузнецкому району. Предварительно установлено, что водитель отечественной легковушки выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой. По факту дорожно-транспортной аварии, в которой травмировались дети из спортивной команды, началась доследственная проверка. Об этом 8 февраля сообщили в Следственном комитете Кемеровской области.

Следственные органы СКР в Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, которое произошло накануне вечером в Новокузнецком районе Кузбасса. Напомним, там столкнулись автомобиль “Лада Калина” и микроавтобус марки “Хендэ”. Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с инцидентом в Кузбассе, где в аварию попал микроавтобус с детской спортивной командой. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК. Власти Колымы окажут необходимую помощь членам региональной детской спортивной команды, которые попали в ДТП в Кемеровской области, информирует официальный сайт регионального правительства. Делегация Колымы направлялась со Всероссийских спортивных соревнований по сноуборду в аэропорт Спиченково города Новокузнецк, чтобы оттуда вылететь в Красноярск на Первенство России по сноуборду.