Власти Раменского района Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьева организовали подъезд и вывоз автобусами в аэропорт Жуковский пассажиров самолета Airbus A321, совершившего аварийную посадку. …По словам Воробьева, в аэропорту организовано питание, пассажиров размещают в принадлежащем Жуковскому гостиничном фонде.

Пассажиры экстренно севшего в кукурузное поле в Подмосковье лайнера A321 “Уральских авиалиний” размещены в гостинице аэропорта Жуковский, сообщил временно исполняющий обязанности главы Раменского района Николай Воробьев. “Организован вывоз пассажиров нашими автобусами в аэропорт. Администрация Раменского района, на территории которого в четверг совершил экстренную посадку А321, доставила пассажиров в аэропорт Жуковского по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. «Муниципалитет, администрация Раменского района по поручению губернатора Андрея Юрьевича Воробьева организовала подъезд и организацию вывоза пассажиров нашими автобусами в аэропорт.

ИНТЕРФАКС – Питание и размещение пассажиров в гостинице у аэропорта организовали для пассажиров самолёта, совершившего аварийную посадку в Жуковском, сообщил журналистам временно исполняющий полномочия главы Раменского района Николай Воробьев. …Он отметил, что подъезд и организацию вывоза пассажиров автобусами в аэропорт организовала администрация Раменского района по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил организовать вывоз людей автобусами в аэропорт после жесткой посадки самолета в регионе. …«Муниципалитет, администрация Раменского района по поручению губернатора А.Воробьева организовала подъезд и организацию вывоза пассажиров нашими автобусами в аэропорт. Администрация Раменского района по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева организовала вывоз пассажиров на автобусах в аэропорт, там для них организовали питание и размещение, сообщил временно исполняющий полномочия главы Раменского муниципального района Николай Воробьев. …«Муниципалитет, администрация Раменского района по поручению губернатора Андрея Юрьевича Воробьева организовала подъезд и организацию вывоза пассажиров нашими автобусами в аэропорт», — сказал Воробьев.

Временно исполняющий полномочия главы Раменского Николай Воробьев рассказал, какая помощь оказывается пассажирам самолета, который совершил жесткую посадку в поле. «Муниципалитет, администрация Раменского района по поручению губернатора Андрея Юрьевича Воробьева организовала подъезд и организацию вывоза пассажиров нашими автобусами в аэропорт. Об этом временно исполняющий полномочия главы Раменского муниципального района Николай Воробьёв. «Муниципалитет, администрация Раменского района по поручению губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва организовала подъезд и вывоз пассажиров нашими автобусами в аэропорт.

Власти Раменского района Подмосковья намерены оказать посильную помощь всем пострадавшим в результате экстренной посадки самолета Airbus A321. …Это самое главное”, – пояснил Воробьев, пообещав оказывать содействие любым ведомствам и службам. Врио главы Раменского района Николай Воробьев, где экстренно сел A321 «Уральских авиалиний», рассказал, что власти уже помогают пассажирам этого рейса. По его словам, организован вывоз всех пассажиров в аэропорт, решается вопрос с багажом.

Врио главы Раменского района Николай Воробьев сообщил, что власти помогают пассажирам авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил жесткую посадку в Подмосковье. Пассажиров отвезли в аэропорт, решается вопрос с багажом, рассказал Воробьев.