Власти прокомментировали сообщение о том, что учитель школы № 117 избил ученика



ЧП в школе № 117, где учитель изо якобы проявил агрессию в отношении пятиклассника, прокомментировали и в полиции. …— Заявление от отца ученика с жалобой на педагога поступило 15 января 2020 года в отдел полиции 8 УМВД России по Нижнему Новгороду. Нижегородская полиция проводит проверку информации об избиении ученика одной из школ Сормовского района учителем. …Как уточнили в ведомстве сегодня, заявление от отца школьника с жалобой на педагога поступило 15 января в отдел полиции 8 УМВД России по Нижнему Новгороду.

Полиция организовала проверку информации о якобы избиении ребенка в школе №117 Сормовского района Нижнего Новгорода, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. …На нем запечатлено как учительница просит ученика убрать мобильный телефон, чтобы не мешать проводить урок. НТА-Приволжье – Проверка организована МВД в связи с заявлением об избиении пятиклассника учительницей в одной из нижегородских школ. Как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области, 15 января в полицию поступило заявление от отца ученика одной из школ Сормовского района Нижнего Новгорода.

Вчеоа, 4 февраля, в оциальных сетях нижегородка Ольга Сенюкова опубликовала пост о том, что учитель ИЗО «нанесла побои ребенку из 5 класса, разбила новый телефон и разорвала портфель на глазах у всего класса». …Так, в администрации города сообщили, что учитель от преподавания в этом классе отстранена до окончания проверки и выяснения всех обстоятельств. Проверка по заявлению об избиении пятиклассника учителем в школе №117 Сормовского района Нижнего Новгорода будет продолжаться 30 суток. …По данным ведомства, заявление от отца мальчика поступило в отдел городского УМВД №8 15 января.

Учительница школы № 117 в Нижнем Новгороде избила ученика 5 класса на уроке ИЗО. …В сообщении указывается, что директор школы Феоктистова Т.А. покрывает учителя ИЗО – Шагову Татьяну Михайловну, которая нанесла побои ребёнку 5 класса, разбила новый телефон и разорвала портфель на глазах у всего класса, при этом не была наказана и продолжает работать с детьми. Педагога одной из нижегородских школ обвиняют в избиении ребенка. …Одна из мам-подписчиц данной группы возмутилась тому, что в школах разрешено унижать детей и родителей?

Нижегородская учительница била головой о парту пятиклассника, отказавшегося писать тест по ИЗО. Домой школьник пришел с ушибами, ссадинами, порванным портфелем и разбитым телефоном. Учительницу школы № 117, которая якобы избила учащегося прямо на уроке, отстранили от преподавания в этом классе. …- Она отстранена от преподавания до окончания проверки и выяснения всех обстоятельств, – добавили в районной администрации.

Вчера в нижегородских соцсетях появилась информация о том, что учитель изо повел себя агрессивно в отношении ученика 5-го класса. Дело якобы дошло до рукоприкладства и разбитого телефона.