Власти Таиланда объяснили, почему военный застрелил 26 человек и захватил заложников



Сержант сухопутных войск Таиланда, открывший стрельбу в торговом центре, пошел на преступление на почве бытового конфликта, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление премьер-министра Таиланда генерала Прают Чан-Оча. …Генерал добавил, что командование сухопутных войск продолжит разбираться в деталях конфликта, чтобы понять, как могла произойти такая трагедия.

В результате стрельбы в Таиланде, которую военный открыл 8 февраля, погибли 26 человек. …Нападавший был убит, спецоперация продлилась более 12 часов. Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча сообщил, что военный Чакрапхан Тхомма, убивший 26 человек в результате стрельбы в ТЦ, открыл огонь из-за проблем при продаже дома. Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча рассказал, каков был основной мотив сержанта сухопутных войск, убившего 26 человек.

Конфликт на бытовой почве стал мотивом для стрельбы, которую устроил военнослужащий Джакрапанта Томму (Jakrapanth Thomma) на улицах города Накхонратчасима в Таиланде. …Солдат расстрелял и захватил в заложники десятки людей. Сержант тайской армии Джаккрапант Томма открыл огонь по людям из-за личных проблем, сообщил журналистам премьер-министр страны Прают Чан-Очу. …По словам премьера, мужчина устроил стрельбу из-за обиды, он посчитал себя обманутым в сделке по продаже дома.

Власти назвали мотив стрелка. Драма со стрельбой и захватом заложников в торговом комплексе длилась 12 часов. Жертвами вооружённого военнослужащего, который устроил стрельбу в районе торгового центра на северо-востоке Таиланда, стали 26 человек, ещё 57 – получили ранения различной степени тяжести. …Ранее сообщалось, что вооруженный военнослужащий, который устроил стрельбу и захватил заложников в районе торгового центра в городе Накхон Ратчасима (Корат), расположенного на северо-востоке Таиланда, был ликвидирован.

Новые подробности ЧП на северо-востоке Тайланда: в результате стрельбы погибли 27 человек, включая самого преступника, а 57 граждан получили ранения. …В Кишиневе в социальных сетях обсуждают ночного вора, который только за один вечер снял зеркала сразу с четырех машин. Тайский военный Джакрапант Тхомма, устроивший стрельбу в торговом центре в городе Накхонратчасима, напал на людей из-за личных проблем, связанных с продажей дома, заявил премьер-министр Тайланда Прают Чан-Оча. …Старший сержант Джакрапант Тхомма 8 февраля убил своего командира и еще двух своих сослуживцев на военной базе, угнал автомобиль и направился в район Муанг тайского города Накхонратчасима.

Назван мотив устроившего расстрел в Таиланде военного …Опытный стрелок, военный расстрелял сослуживцев, а потом устроил расстрел посетителей торгового. Таиландский солдат устроил стрельбу в торговом центре из-за бытового конфликта с сослуживцами. Что-то пошло не так во время продажи дома, солдат не выдержал и взялся за оружие.