Власти Таиланда раскрыли мотив военного, стрелявшего по людям



Военнослужащий, учинивший стрельбу на северо-востоке Таиланда, был убит, по официальным данным от действий злоумышленника погибли 26 человек, еще 57 граждан получили ранения, пойти на такой отчаянный шаг он решился из-за бытового конфликта с сослуживцами. …Также премьер-министр Таиланда отметил, что при стрельбе погибли 27 человек, включая самого преступника, еще 57 граждан получили ранения.

Во время пресс-конференции в больнице Махарат города Накхонратчасима он уточнил, что среди 26 жертв стрелка — гражданские лица и бойцы спецназа, ещё 57 человек получили ранения. …Тем временем посольство РФ в Бангкоке выразило соболезнования родным и близким погибших при стрельбе. Число жертв стрельбы в городе Накхонратчасима (Таиланд) возросло до 26, сообщает 9 февраля Reuters. Данные о погибших привел премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.

Жертвами капрала Чакрапанта Тхомма, устроившего в субботу шутинг в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда, стали, по последним данным, 26 человек. …Спецназ ликвидировал стрелка на территории торгового центра Terminal 21 в результате длившейся несколько часов спецоперации. По заявлению премьер-министра Таиланда, солдат, который накануне убил по меньшей мере 26 человек до того, как его застрелили, «пришёл в ярость» из-за спора о продаже дома. Тайский солдат пришёл в ярость из-за спора о продаже дома, — цитирует агентство AFP премьер-министра страны Таиланда Праюта Чан-оча.

Сержант сухопутных войск Таиланда устроил стрельбу в одном из местных ТЦ из-за бытового конфликта. …Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча во время пресс-конференции заявил, что причиной стрельбы сержанта сухопутных войск в торговом центре оказался бытовой конфликт.

В результате стрельбы в Таиланде погибли 26 человек, еще 57 получили ранения. …В числе погибших – мирные граждане и бойцы спецназа. По предварительным данным, мотив преступления – бытовой конфликт между военным и его сослуживцами, связанный с продажей дома. …Напомним, сержант сухопутных войск расстрелял 26 человек в торговом центре.

27 человек погибло от рук стрелка, заявил премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча, 9 февраля передает таиландский новостной канал Thai Rath. Премьер посетил областную больницу Maharat Накхонратчасима, в которой находятся пострадавшие от действий стрелка, развязавшего бойню в торговом центре в Таиланде.

Убивший 26 человек мужчина открыл стрельбу в тайском городе Накхонратчасима из-за проблем с продажей своего дома. …Сам нападавший, младший офицер Джакрапант Томма, ликвидирован. ИА «Ореанда-Новости» Генерал Прают Чан-Оча, занимающий должность премьер-министра Таиланда, заявил, что мотивом военнослужащего сухопутных войск Таиланда, убившего двадцать шесть человек, является бытовой конфликт. По словам премьер-министра, мотивом послужил бытовой конфликт между убийцей и его сослуживцами в связи с продажей дома.