Влияние Джоли: приемные сыновья Брэда Питта испортили ему Рождество



Казалось бы, буквально месяц назад Брэд Питт и Анджелина Джоли смогли найти компромисс относительно вопроса воспитания детей: актеру разрешили с ними встречаться и приводить время. …Как сообщают инсайдера, после своеобразной воспитательной беседы двое старших сыновей Питта отказались приезжать к нему на Рождество. Брэд Питт провел Рождество в компании четырех своих детей, на которых у них с Анджелиной Джоли оформлена совместная опека. …Джоли была готова на судебный процесс, однако Брэд и Анджелина все же сумели прийти к компромиссу и избежать разбирательства, которое, по словам Питта, «нанесет психологический ущерб их детям».

В начале декабря стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали соглашение об опеке над детьми. …После инцидента Анджелина Джоли подала на развод. Анджелина Джоли настраивает детей против отца Старшие сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли, приемные 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс, не навестили отца на Рождество. Американский актёр Брэд Питт встретил прошедшее Рождество вместе со своими четырьмя детьми, на которых у него оформлена совместная опека с бывшей женой Анджелиной Джоли. И хотя двое старших сыновей отказались приехать к отцу, Питт был очень счастлив, что ему удалось провести время с детьми.

При этом двое старших сыновей – Мэддокс Шиван и Пакс Тьен не захотели ехать к отцу, а за четырьмя младшими присматривал наблюдатель. …Рождество дочери и младший сын пары Джоли-Питт провели в родительском доме под присмотром наблюдателя. Недавно суд пересмотрел условия опеки артиста, и теперь ему разрешается видеть своих наследников гораздо чаще и даже проводить с ними праздники. …Напомним, в начале декабря прессе стало известно, что 55-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли подписали соглашение об опеке.

Брэд Питт, который долгое время был лишен возможности видеться с детьми, наверстывает упущенное. …Источник, близкий к окружению 55-летнего актера, признался, что несмотря на демарш старшего сына, Питт был очень счастлив встретить праздник с детьми. Совместная жизнь Анджелины Джоли и Бреда Питта продлилась долгий срок. …Ранее Бред Питт проводил такие «семейные встречи», но как и сейчас, его старшие сыновья отказывались навещать своего отца. Старшие сыновья Брэда Питта и Анджелины Джоли, приемные 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс, не навестили отца на Рождество. …СМИ предполагают, что проигнорировать приглашение Питта старшие сыновья решили после разговора с Анджелиной Джоли.