Вневедоственная охрана спасла девушку, чья машина перевернулась в ДТП в Ленобласти



Сидевшая за рулем иномарки девушка не справилась с управлением, машина улетела в кювет и перевернулась. …Сидевшая за рулем «Mitsubishi Lancer» девушка не справилась с управлением, машину занесло, затем она вылетела с трассы в кювет и перевернулась на крышу. Сотрудники правоохранительных органов оказались свидетелями ДТП в Тосненском районе Ленобласти утром 29 декабря. …Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, авария произошла около 8:40 на Отрадненском шоссе.

Это произошло в 8:40 утра 29 декабря во время, когда их автомобиль патрулировал по Отрадненскому шоссе, на их глазах движущуюся впереди машину занесло, вынесло в кювет и перевернуло на крышу. …В какой-то момент водитель ехавшей впереди машины «Mitsubishi Lancer» не справился с управлением, машину занесло, затем она вылетела с трассы в кювет и перевернулась на крышу, – сообщили в пресс-службе охраны.

Утром 29 декабря на Отрадненском шоссе девушку спасли из перевернувшейся машины, сообщили Gazeta.SPb в УВО по Ленобласти и Санкт-Петербургу. Как сообщают сотрудники вневедомственной охраны, около 8:40 по Отрадненском шоссе Mitsubishi Lancer занесло на скользкой дороге и автомобиль съехал с дороги и перевернулся на крышу. Из перевернутого автомобиля её вытащили проезжающие мимо росгвардейцы. Наряд вневедомственной охраны войск Росгвардии патрулировал территорию, когда проезжающую впереди иномарку вдруг занесло.

Бойцы Росгвардии вытащили из смятого автомобиля в Тосненском районе девушку-водителя, рассказали 47news в управлении вневедомственной охраны по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как сообщает пресс-служба ведомства, примерно в 8:40 утра 29 декабря отряд вневедомственной охраны ехал по Отрадненскому шоссе в сторону Никольского и увидел аварию.