Внук иркутского губернатора расстрелял беззащитный символ нового года



Руководство МВД России дало поручение начальнику регионального главка ведомства провести проверку опубликованных в СМИ материалов про охоту губернатора Иркутской области Сергея Левченко на медведя. …Напомним, что руководитель охотничьего хозяйства в Нижнеудинском районе Иркутской области Николай Терещенко прокомментировал видео охоты губернатора Приангарья Сергея Левченко в ноябре 2016 года на спящего медведя.

По федеральным СМИ массово прошли сюжеты об охоте губернатора Иркутской области Сергея Левченко на медведя, спустя несколько месяцев после того, как об этом отговорили все местные каналы. …Так, после волны рассказов о загубленном спящем косолапом руководство МВД России поручило начальнику регионального управления полиции Андрею Калищуку проверить данные материалы.

Руководство Министерства внутренних дел поручило провести проверку по факту опубликованной в Сети видеозаписи охоты высокопоставленного чиновника на медведя. Осведомленный источник сообщил корреспондентам РИА “Новости”, что правоохранители займутся проверкой появившихся в интернете кадров, на которых запечатлены фрагменты охоты губернатора Иркутской области Сергея Левченко со свитой на дикое животное. МВД начало проверку в отношении Губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Минувшей осенью он раскопал берлогу со спящим медведем и просто застрелил его.

В МВД России заинтересовались охотой губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Руководство министерства внутренних дел поручило начальнику ГУ МВД России по области проверить опубликованные в СМИ материалы о незаконной охоте на медведя. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко оказался в центре громкого скандала. Поводом послужило видео, на котором глава региона убивает спавшего в берлоге медведя. Руководство МВД России поручило начальнику ГУ МВД России по Иркутской области провести проверку опубликованных в СМИ материалов об охоте Сергея Левченко на медведя. Об этом сообщается на сайте федерального ведомства.

В четверг, на федеральном телеканале «Россия» в программе «Дежурная часть» снова показали сюжет про охоту губернатора Иркутской области Сергея Левченко. На видеокадрах опубликованных блогером высокопоставленный чиновник в компании других людей стреляет в голову медведю.