Вода ушла из подтопленных домов Охотского района



Кадры из Хабаровского края. Там так называемая нагонная волна затопила несколько населенных пунктов на берегу Охотского моря. Смотрите в этом выпуске: в Хабаровском крае объявлен режим ЧС из-за нагонной волны; националисты устроили факельное шествие в Киеве; в Ирак из США переброшены дополнительно 100 морских пехотинцев; фильм «Союз спасения» стал самой обсуждаемой кинопремьерой последних дней; зрители шоу «Голос»« на Первом канале выбрали лучший голос страны.

В Хабаровском крае 1 января произошло ЧП: нагонная волна Охотского моря затопила поселок. По информации регионального главка МЧС, режим чрезвычайной ситуации был объявлен в Охотском районе края. В Охотском районе Хабаровского края объявили режим чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС России. …В сообщении отмечается, что больше всего из-за наводнения пострадал поселок Морской, где волна затопила 14 домов, в которых живет 30 человек.

В Хабаровском крае три посёлка в Охотском районе подтопило нагонной волной, в посёлке Морском в зоне подтопления оказались 15 частных жилых домов, в которых проживает около 30 человек, и 27 придомовых территорий. …Жительница Морского Юлия Романенко рассказала Лайфу о ситуации в затопленных посёлках. Подтопленные из-за нагонной волны с моря дома в Охотском районе Хабаровского края освободились от воды. “Ситуация стабилизировалась, вода из подтопленных накануне домов ушла.

Жилые дома в Охотском районе, которые накануне подтопило нагонной волной, освободились от воды, сообщает портал PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края. …Власти приняли решение провести подомовой обход пострадавших дворовых территорий для того, чтобы оценить нанесенный ущерб.—