Водители грузовиков “Красное&”Белое” из-за обысков ночуют в машинах на морозе



Утром во вторник, 26 декабря, когда начались оперативные мероприятия, часть водителей не пустили на территорию складов, а другую часть – не выпустили оттуда. Один из шоферов тем же вечером рассказал 74.ru, что силовики блокировали движение около полусотни грузовиков на складе на Копейском шоссе. Водителям грузовиков алкогольной сети «Красное и Белое» в Челябинске пришлось ночевать на своих рабочих местах из-за того, что их не пускали на склад магазина. …Родные, знакомые приезжают, привозят покушать», — рассказал один из водителей.

Из-за обысков на складах магазинов водители грузовиков не могут отгрузить продукцию и выйти в рейс. На фотографиях видно, что грузовики запускают на территорию алкогольной сети магазинов, но разгружать продукцию не разрешают. В ходе обысков головного офиса компании «Красное и Белое» в Челябинске силовики вынудили водителей грузовиков торговой сети провести ночь на морозе в минус 27-30 градусов. Горячее питание и лекарства им привозили родственники и знакомые, сообщает сетевое издание «74.ру».

Водителей, которые находились на территории складов «Красного&Белого» не выпускали в город, а тех, кто приехал разгружаться, наоборот не впускали. Из-за этого около 50 человек были вынуждены провести минувшую морозную ночь в кабинах своих машин. В Челябинске водители грузовиков, принадлежащих алкогольной сети «Красное & Белое», не смогли выгрузить товар на складах магазинов из-за проводимых там следственных действий. Об этом сообщает портал 74.ру Как рассказал один из водителей, около 30 грузовиков сети были вынуждены парковаться вдоль дороги, так как силовики не пускали машины на склад.

В ходе обысков на челябинском складе компании «Красное и Белое» силовики заставили водителей предприятия ночевать в машинах на морозе. …Отмечается, что еду и лекарства водителям привозили знакомые и родственники. Водители грузовиков, принадлежащих алкогольной сети «Красное и Белое», остались ночевать на улице из-за следственных действий на складах магазина в Челябинске. …Редакция опубликовала видеоролик, на котором видно не менее 30 грузовиков сети, припаркованных вдоль дороги. Водители грузовиков, работающие в компании «Красное & Белое» в Челябинске, провели ночь на 25-градусном морозе из-за обысков на складах. По данным портала «74.ru», на территорию компании автомобили не пропустили, поэтому водители были вынуждены ждать всю ночь за воротами.

Обыски на складах компании «Красное&Белое» привели к тому, что водители грузовиков вынуждены ночевать в Челябинске на морозе в –25 градусов в своих машинах. …Отмечается, что машины стоят за зданиями складов и на территорию их не пропускают. Ночевать в своих машинах при температуре минус 25 градусов вынуждены водители грузовиков в Челябинске, которых 26 декабря не пустили или не выпустили со склада сети алкомаркетов “Красное&Белое”. …По мнению водителя, сейчас на территории вынужденно простаивают около 50 человек.