Водитель без прав сбил четверых подростков в Адыгее



Появилась свежая информация по сегодняшней аварии в адыгейской столице. Как сообщал автопортал «За рулём Кубань», сегодня, 3 декабря, легковой автомобиль ВАЗ-21053, за рулём которого находился 18-летний парень, на ул. 2-я Крестьянская, сбил четырёх пешеходов. Авария произошла в Красногвардейском районе республики Адыгея. Грузовик-тягач под управлением 50-летнего водителя наехал на нескольких коров.

Жёсткое ДТП с большим количеством пострадавших произошло сегодня, 3 декабря. В столице Адыгеи автомобиль ВАЗ-2107 возлe коллeджa № 79, на спуске вылетел на тротуар и сбил пятерых пешеходов. Он не справился с управлением своего ВАЗ-21053 и выехал на тротуар, где сбил четырех ребят. Всем пострадавшим по 16 лет, у всех травмы разрой степени тяжести.

По предварительным данным, 18-летний водитель ВАЗ-21053 не справился с управлением и выехал на тротуар, где врезался пешеходов. В результате ДТП пострадали четверо 16-летних парней. 18-летний водитель сбил мальчиков на тротуаре, сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее. …Машина вылетела на тротуар и сбила четверых 16-летних подростков, которые шли там в это время.

Четверых подростков сбил на тротуаре 18-летний водитель, у которого не было прав на управление транспортным средством, в городе Майкопе. …В результате аварии пострадали четверо 16-летних подростков, они были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.

Четверо подростков пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Майкопе. Их сбил на тротуаре легковой автомобиль, за рулем которого находился молодой человек без водительских прав, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД России по Адыгее.