Водитель взорвавшегося на Черной речке автомобиля получил травмы



“Тойота” полностью выгорела буквально за пять минут. …По словам свидетелей, перед тем, как из-под капота полыхнуло, от машины шел очень сильный запах газа. Toyota Corolla двигалась сегодня вечером по трамвайным путям на Академика Крылова, когда из-под ее капота неожиданно повалил дым. Через мгновение моторное отделение вспыхнуло. В Санкт-Петербурге загорелся и взорвался автомобиль, в котором было сразу несколько газовых баллонов. Мощный взрыв разорвал кузов на части.

ЧП произошло на улице Академика Крылова около Чёрной речки. …Очевидцы уточняют, что авто сгорело полностью в течение пяти минут, сообщается в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети ВКонтакте. На углу улицы Руставели и проспекта Луначарского столкнулись шесть машин, сообщает «Мегаполис». «На пересечении Луначарского и Руставели встретились пять автомобилей и делимобиль», – уточнили очевидцы и поделились снимками.

15 января поступило сообщение о пожаре по адресу: Приморский район, улица Академика Крылова, дом 3. Легковой автомобиль неизвестной марки выгорел по всей площади. Почти за час удалось полностью справиться с огнем. Обзор происшествий и событий из криминального мира Петербурга с нашим корреспондентом Марией Бочко …В тройном ДТП на улице Латышских Стрелков пострадал пассажир ВАЗ. Как рассказали очевидцы, автомобиль загорелся прямо на проезжей части. Водитель получил серьезные травмы – ожоги из-за возгорания машины на газовом оборудовании, которое произошло в Приморском районе Санкт-Петербурга.