Водитель иномарки погиб в ДТП с КамАЗом на трассе в Ленобласти



В ГИБДД уточнили, что КамАЗ, в который врезался Renault Logan утром 22 января, являлся дорожной техникой. …22 января в 11:20 в Выборгском районе Ленинградской области в районе на трассе Огоньки — Стрельцово — Толоконниково на 27 километре + 300 метров произошло ДТП. Водитель автомобиля марки “Рено” скончался в медучреждении после аварии с грузовиком. …Водитель “Рено”, совершая обгон, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ.

На съезде с новой трассы в районе развязки Окружная — Невского вечером 22 января лоб в лоб столкнулись Chevrolet и грузовой Renault. В ДТП погибла девушка, бывшая за рулём легковушки, сообщил “Клопс” источник в экстренных службах региона. Для совершения обгона необходимо убедиться в том, что этому ничто не помешает, и дорожные условия и возможности автомобиля позволят своевременно ускориться, а затем вернуть в свою полосу. Сегодня около 11:20 не смог завершить обгон 70-летний водитель «Рено» на 24-м километре автодороги «Огоньки – Стрельцово – Толоконниково».

Смертельная авария произошла утром 22 января на трассе Огоньки – Стрельцово – Толоконниково в Выборгском районе Ленинградской области. По имеющимся данным, 70-летний мужчина за рулем автомобилоя Renault, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КамАЗ. Около 11:20 на трассе «Огоньки – Стрельцово – Толоконниково» легковушка вылетела под встречный «КАМАЗ, который занимался уборкой дороги от снега. – Водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовиком, – сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

В ДТП на трассе «Огоньки – Стрельцово – Толоконниково» в Выборгском районе Ленинградской области погиб водитель иномарки. Мужчина выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовым автомобилем.