Водитель и пассажир Toyota погибли в ДТП с рейсовым автобусом на томской трассе



Два человека погибли в результате столкновения автобуса и легковушки на 153-м км трассы Томск – Колпашево в Томской области. Сообщается, что на дороге столкнулись микроавтобус Peugeot и легковой автомобиль Toyota Fielder. По предварительной версии, мужчина, управляя автомобилем «Тойота «Филдер»» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой «Краун»». …Выясняют обстоятельства ДТП и регулируют движение автотранспорта, так как одна из полос трассы полностью перекрыта разбитыми машинами.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД РФ, на трассе столкнулись Toyota Fielder и микроавтобус Peugeot Boxer. От полученных травм на месте ДТП скончались два человека – водитель и пассажир легковушки. Сегодня на томской трассе произошла авария, в которой погибли водитель и пассажир. …В это воскресенье, 8 декабря, в обеденное время он столкнулся с иномаркой Toyota Filder на трассе в Кривошеинском районе Томской области.

Столкновение пассажирского микроавтобуса с легковым автомобилем привело к гибели двух человек, 8 декабря сообщает пресс-служба МЧС России. Дорожно-транспортное происшествие случилось на участке трассы Томск — Колпашево. Пассажирский микроавтобус попал в ДТП в Томской области, на месте аварии погибли два человека. …Микроавтобус Peugeot столкнулся с Toyota Fielder на дороге Томск–Колпашево.

Два человека погибли и семь пострадали в ДТП на 153-м километре трассы Томск — Колпашево, где столкнулись микроавтобус и легковая Toyota. …По данным источника ФАН, жертвами дорожной аварии стали два человека, находившихся в японской иномарке. В аварии в Томской области на трассе Томск — Колпашево погибло два человека, семеро госпитализированы. …По предварительным данным, на 153-м километре трассы Томск — Колпашево столкнулись легковой автомобиль Toyota и микроавтобус Peugeot Boxer.

До приезда скорой помощи водитель и пассажир иномарки скончались от полученных травм. …В результате происшествия водитель и пассажир Toyota скончались до приезда скорой медицинской помощи.