Водитель манипулятора снес забор Ижорского завода и умер



В среду, 12 февраля, в Колпинском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с фурой. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по городу, водитель врезался в забор. В Колпинском районе на территории Ижорского завода водитель врезался в забор. Скорая помощь констатировала смерть мужчины. У Ижорского завода водитель грузового автомобиля Fuso врезался в забор. …На месте ДТП скорая помощь констатировала смерть водителя, но, предположительно, от легочной эмболии, то есть смерть наступила по биологическим причинам.

В Санкт-Петербурге за рулем грузового автомобиля скончался водитель. В Колпинском районе автомобиль-манипулятор Fuso врезался в забор на территории Ижорского завода. На территории Ижорского завода в Петербурге водитель грузовика умер за рулем, врезавшись в забор. …Инцидент произошел в 12:30 у строения №69 на территории завода.

Смертельная авария произошла в среду, 12 февраля, в Колпинском районе Петербурга, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по городу и области. …Там водителю машины марки Fuso не удалось справиться с управлением, в результате чего он врезался в забор завода. Пятидесятилетний водитель грузового автомобиля Mitsubishi Fuso умер 12 февраля, прямо во время работы, находясь за рулем машины. …Несчастье произошло в 12:30 в Колпинском районе Петербурга, на территории Ижорского завода.

Причиной смерти стала закупорка легочной артерии. В 12.30 в среду, 12 февраля, в забор на территории Ижорского завода у строения №69 въехал манипулятор Mitsubishi Fuso. Санкт-Петербург», по данным районного отдела ГИБДД, 12 февраля около 12:30 на территория Ижорского завода, водитель манипулятора Fuso, совершил наезд на забор. …Видео: vk.com/dorinspb Ранее 78.ru писал о том, как на проспекте Ветеранов водитель иномарки умер за рулём и врезался в дом.

Сегодня днем на территории Ижорского завода в Колпинском районе Северной столицы 50-летний мужчина, управляя фурой Fuso, совершил наезд на забор. …На месте инцидента медицинские работники скорой помощи констатировали смерть водителя. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины от легочной эмболии. Днем 12 февраля на территории Ижорского завода 49-летний мужчина, управляя грузовым манипулятором Fuso, врезался в забор, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.