Водитель разорванной пополам “девятки” убежал с места аварии



Ночью с 16 на 17 января в Саратове произошло столкновение автомобилей, в результате которого один человек был госпитализирован, а виновник аварии сбежал с места ДТП. …По данным ведомства авария произошла около половины второго ночи возле 63А по Ново-Астраханскому шоссе – «девяносто девятая» протаранила «Гранту». Сегодня ночью, 17 января, в Заводском районе Саратова произошло столкновение двух легковушек, одну из которых разорвало пополам. …По предварительным сведениям, около 1.35 напротив дома №63А по Ново-Астраханскому шоссе водитель автомашины «ВАЗ-21099» столкнулся с «Ладой Гранта».

Дорожная авария произошла в четверг 16 января в Заводском районе города. В итоге которой автомобиль ВАЗ-2109 оказался буквально разорван на части. Ночью в Заводском районе Саратова случилось ДТП. Как сообщили «КП-Саратов» в ГИБДД города, на Ново-Астраханском шоссе столкнулись ВАЗ-21099 и «Лада Гранта».

В ночном ДТП в Заводском районе Саратова пострадал водитель. …По данным ГИБДД города, предполагаемый виновник аварии с места ДТП скрылся. В ДТП, которое произошло сегодня, 17 января, на Новоастраханском шоссе, одна из столкнувшихся машин была буквально разорвана пополам. Об этом сообщили очевидцы происшествия в паблике «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте». В Заводском районе в ночь на 17 января случилось серьезное ДТП. Как сообщают очевидцы в городском паблике «Саратов онлайн», авария произошла на Ново-Астраханском шоссе напротив дома № 63 «а», где столкнулись «Лада Гранта» и ВАЗ-21099.

Сегодня ночью в Заводском районе Саратова произошло ДТП, в результате которого автомобиль ВАЗ-2109 оказался буквально разорван на части. …«Все живы, водитель „девятки“ скрылся с места аварии», — уточнили очевидцы.