Водитель, сбивший пешеходов у МЦК, имеет 12 штрафов за превышение скорости



Очевидцы говорят, что жертв могло быть гораздо больше. …А через несколько секунд машина вдруг вильнула вправо, снесла стоявших на тротуаре людей и врезалась в стену вестибюля станции МЦК «Окружная». 7 декабря нетрезвый водитель за рулем автомобиля Mazda врезался в вестибюль станции МЦК «Окружная», при этом он на скорости сбил трех человек. Двое из них погибли на месте, а еще троих срочно госпитализировали бригады скорой помощи.

ДТП возле оренбургского Соль-Илецка унесло жизни четверых человек. …Ранее было известно о троих погибших. Водитель автомобиля, который сбил насмерть трех пешеходов на Локомотивном проезде на севере Москвы, имеет 12 штрафов за год за превышения скорости. Сообщается, что водитель, который устроил смертельное ДТП утром на МЦК, был пьян и имеет длинный “послужной список” – за ним числится 12 штрафов за превышению скорости.

Агентство городских новостей “Москва” опубликовало видео с места ДТП у станции МЦК “Окружная” в Москве. Водитель автомобиля Mazda выехал на тротуар, сбил трех пешеходов и врезался в преграду. В Москве 23-летний стритрейсер насмерть сбил трех человек. …Уточняется, что на Локомотивном проезде Mazda Xedos на полном ходу влетела в пешеходов. Серьезная авария произошла на станции «Окружная» Московского центрального кольца (МЦК). Легковой автомобиль врезался в вестибюль, в результате погибли три человека и двое пострадали.

Водитель «Мазды» — стритрейсер Сергей Медведев на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголь — главный продукт, снижающий концентрацию при вождении, и именно он становится причиной большинства трагических ДТП. Водитель автомобиля, сбивший насмерть трех пешеходов на севере Москвы, имеет 12 штрафов за превышение скорости, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России. Напомним, 7 декабря около 6:30 утра водитель автомобиля Mazda, следуя по Локомотивному проезду в районе дома 31, выехал на тротуар.