Водитель сбил четверых подростков в Майкопе



В Майкопе во вторник, 3 декабря, 18-летний молодой человек, управлявший легковым автомобилем, сбил четверых 16-летних подростков на тротуаре. …Водитель автомобиля ВАЗ-2105 при выясняемых сейчас обстоятельствах не справился с управлением. В Майкопе водитель без прав сбил на тротуаре четырёх подростков. …Установлено, что 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил четырёх пешеходов. В Майкопе водитель без прав сбил на тротуаре четырех подростков, все они доставлены в больницу. Об этом сообщает МВД России по Республике Адыгея во вторник, 3 декабря.

В Майкопе водитель без прав сбил четырех подростков, их госпитализировали с травмами, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Республике Адыгея. …По предварительным данным, 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-32053 не справился с управлением и допустил выезд на тротуар, где и сбил компанию молодых людей. По предварительным данным, водитель без прав на своем ВАЗ-21053 не справился с управлением и «вылетел» на тротуар. Все пострадавшие подростки учатся в одном из средних специальных учебных заведений Майкопа, сообщают РИА Новости. Сегодня, 3 декабря, в Майкопе произошло ДТП с участием ВАЗ-21053 – юный водитель отечественного автомобиля выехал на скорости на тротуар, где сбил четырех 16-летний юношей. …Согласно оперативным данным, 18-летний водитель не справился с управлением и на скорости выехал на тротуар, сбив стоявших там подростков.

Авария произошла на улице 2-й Крестьянской, троих подростков увезли в больницу …Сегодня в Майкопе на 2-й Крестьянской улице 18-летний парень, находясь за рулём ВАЗ-2105 протаранил группу школьников. Майкоп, 3 декабря – ИА «Адыгея Сегодня». …Предварительно установлено, что 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 не справился с управлением и допустил выезд на тротуар. Полиция Майкопа устанавливает обстоятельства аварии, в результате которой 18-летний молодой человек, управлявший легковым автомобилем, сбил четверых 16-летних подростков на тротуаре, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе МВД РФ по Адыгее. “Предварительно установлено, что 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 не справился с управлением и выехал на тротуар, сбив четверых 16-летних учащихся колледжа.

18-летний водитель ВАЗ-21053 не справился с управлением, и машина вылетела на тротуар, где в этот момент находилась группа подростков. – С места ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализированы четверо молодых людей. В Майкопе водитель автомобиля совершил наезд на пешеходов, в результате чего пострадали четверо подростков. Как стало известно РЕН ТВ, водитель скрылся с места происшествия.