В результате аварии на набережной Обводного канала пострадали 8 человек. Авто на огромной скорости летело, когда на пешеходном переходе загорелся зеленый сигнал. После столкновения обе машины врезались в толпу людей, которые в этот момент шли по пешеходному переходу. Сообщается, что в результате аварии есть пострадавшие, в том числе и пешеходы.

Столкновение Volkswagen Polo и Renault Logan, по последним данным, отправило в больницы восемь человек. …В 11.45 среду, 23 октября, обе машины на скорости врезались в горожан, которые на зеленый переходили набережную Обводного канала. Серьезное ДТП произошло утром, 23 октября, в Петербурге на углу Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала. …Один из пострадавших, получивший легкие травмы, рассказал, как произошло столкновение.

Камера видеонаблюдения сняла, как две иномарки врезались в толпу пешеходов на набережной в Санкт-Петербурге. …На кадрах видеозаписи видно, как две иномарки сталкиваются на перекрёстке и вылетают на пешеходный переход, протаранив толпу людей, которые как раз переходят дорогу на зеленый сигнал светофора. Сегодня около полудня на пересечении Лермонтовского проспекта с набережной Обводного канала произошла серьезная авария: на перекрестке столкнулись “Рено ” и “Фольксваген “, в результате чего один из автомобилей вылетел на пешеходный переход, сбил людей и опрокинулся, а второй вылетел на тротуар, также сбив пешеходов. …«В результате столкновения двух автомобилей и вылета на пешеходный переход на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала в стационары города доставлены семь пострадавших.

Видео, на котором зафиксирована авария с двумя машинами на пешеходном переходе в Санкт-Петербурге, 23 октября опубликовано на РЕН ТВ. На ролике видно, что две машины, столкнувшиеся на перекрестке, мчатся на пешеходный переход. Машины Volkswagen Polo и Renault столкнулись на Лермонтовском проспекте у дома номер 57 около полудня. В результате дорожно-транспортного происшествия Renault перевернулся.

Потерпевший в ДТП пешеход рассказал о своем состоянии, сообщили «Невские новости». …Он получил ушибы и порезы. Сегодня В ДТП на пересечении Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала пострадали восемь человек. Один из пострадавших пешеходов рассказал о своём состоянии. В 11 часов утра ничего не подозревающие пешеходы переходили дорогу на разрешенный сигнал светофора, в это время водитель VW Polo выехал на перекресток Лермонтовского проспекта и набережной Обводного канала на красный сигнал светофора. За рулем Поло, по данным сайта «Фонтанка», находился 33-летний гражданин Киргизии Сухбатулло Киргизбаев, который занимается тем, что перегоняет приобретенные в Петербурге машины за границу.